マジカは汚れ落ちも良く乾きも早いし 特にりんごの香り好きの私には最高の 食器用洗剤です。 ただ素手で洗うと肌が弱いので カサカサになってしまいます。 ですが割れたり血が出る程 荒れたりはしないです。
ライオン マジカ 酵素+フレッシュGアップル替大 880ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | CHARMY Magica |
| JANコード | 4903301302025 |
マジカシリーズは乾きも早くて汚れ落ちも良くて、いつも買っていました。偶然ホームセンターで青リンゴの香りを見つけて、使ったら最高にいい香りで…!もうこの香りしか使ってないくらいお気に入りです
ドラッグストアにこの容量の詰め替えしかなかったので購入しました。個人的にはもう一回り小さい詰め替えを購入しようとしていたのですが…。コスパを考えれば良いって感じなんですかね…。
これの匂いが好きです!リンゴの匂いですよ。たまに使いますので分かります!食器にもいい匂いするのかな?って不思議に思いました。どうなんでひょうかね?りんごの他に匂いあるんかな
某検証雑誌で酵素+のマジカの評価が高かったので、雑誌を見て以来ずっと購入しています。100均のポンプタイプの容器に詰め替えてるので、若干減りが早いように感じます。
オレンジ🍊とアップル🍎の香りを使い分けています。🤗面倒な毎日の洗い物に少しでも癒されています❣️酵素&除菌も魅力でボンプ式に詰め替えリピート中デス❣️👍👍👍
アップルの香りがとても爽やかです。 香りはその時の気分で変えています。 マジかは油汚れもサラサラと落としやすく、でも手荒れしにくいので重宝してます。
りんごの香りが好きで選びましたが、汚れ落ちも手荒れしにくい所も満足です!りんごの香りって何故かヤル気が出るんですよね~(笑)
良い匂いと言って、最近は娘がよくお皿洗ってくれます。汚れも落ちるし香も良いし、しばらくは変えるつもりはありません。
マジカは香りがよく使用しています。 なんでもりんごの香りが好きなでマジカも りんごが出たのでこちらにしました。
見切りで安くなっていたので。絶対買いたくないメーカーでなければ拘りません。キュキュットを使い切ったら使います
こちらだけ、少しお安くなっていました。手荒れがひどく常に手袋して洗いますが、マジカは、他の洗剤よりはいい。
とにかく香りが好きでずっと使ってます。もちろん汚れの落ちも問題ないのでこれからも使い続けます。
この匂い大好きです。 匂いに癒されます。 たまにお茶碗洗ってくれる旦那も好きな匂いです。
大容量でポンプに詰め替えてもしばらく買い置きを 買い足さなくてもよく、管理が楽ちんです
アップルのいい香りがして良いと思います。詰め替えがたっぷり入っていて長持ちしそうです。
使ってすぐアップルの匂いにびっくり。本物のリンゴかと思うようなリアリティある香りです。
最近のお気に入りです。水切もとてもいい気がします。このアップルの匂いが一番好きです。
食器洗剤は香りで選んでしまいます。この香りが1番好きです。汚れ落ちも良いと思います。
アップルの匂いは今まで使ったことがなかったので楽しい洗い仕事になりそうです
今まで使っていたものよりも、油汚れがスルリと落ちる気がします。
特大容量で、コスパ最高!匂いもグリーンアップが気になり購入!
よく落ちて香りもよい。マジカの中でもとても好きな香りです。
トイレ掃除に欠かせないマジカ 洗浄力と香りが好きですね。
やっぱりお得用がお得ですね。速乾だと聞いてこれにしました
初めての香りを買ってみた。でも香りなしの方が好きかな~
このシリーズが好きで、その時の気分で香りは選んでます。
アップルのいい香りで、洗い物も気分が上がります。
手がカサカサしないし、香りが好きだし、いいね!
アップルの香りで毎日の食器の洗いが楽しみ。
手あれがしにくいです。 泡立ちも良いです。
油汚れに強く、ネットでも話題なので購入。
アップルの香りが際立ち、とても爽やか!
アップルの香りが際立ち、とても爽やか!
トイレ用の洗剤につかってまーす マジカ
良く落ちて泡切れも良いのでリピ買いです
水が切れるのが早いと思います🙆♀️
いいかおりで、わりと油汚れが落ちる。
油汚れもサラサラ落ちて使いやすい
お高めだけどよく落ちる。いい匂い
いつも使ってるお気に入りのやつ
アップルにしてみた(・∀・)
香りがよく泡立ちもいいです。
だいぶ前より安くなりましたね
いい香りで洗い物やる気出る!
いい香りで油汚れもよく落ちる
とても良い商品だと思います。
油汚れに最適でリピートです。
香りも良く油よごれが、取れる
大容量でお安く購入できます。
- Vドラッグ白鳥中央店¥348
- ザ・ビッグ綾羅木店¥247