大好きでずっとリピ買いしている。他の香りに浮気することもあるけど、ジュリエットは常備。
※ソフランアロマリッチ内(従来品含む)
独自の“咲きたてアロマ製法”
選んだときの香りの特徴が、キャップに注いだときから衣類を脱ぐときまで、ずっと変わらずに感じることができる独自の香料処方です。
素材の香りをそのまま抽出した「天然アロマオイル」を、5つの香りそれぞれに厳選して配合
※引用元:ライオン 製品情報
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
好きな香りが変わらず続く、ただひとつ※の柔軟剤。
“咲きたてアロマ製法”で、選んだときの香りの特徴が、キャップに注いだときから衣類を脱ぐときまでずっと変わらずに続きます。
厳選した天然アロマオイルを配合した奥深い香り。
※ソフランアロマリッチ内(従来品含む)
独自の“咲きたてアロマ製法”
※引用元:ライオン 製品情報
内容量 | 本体520ml |
成分 | 水、エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、エチルアルコール、香料、安定化剤、塩化カルシウム、BHT、防腐剤、水酸化ナトリウム |
使用方法 | 全自動洗濯機の場合:柔軟(仕上げ)剤自動投入口に商品原液を入れて洗濯する。(すすぎ時に自動で投入される。) 二槽式洗濯機、手洗いの場合:すすぎの水がきれいになったら商品原液を入れて約3分まわすか、ひたした後、脱水する。 |
使用量目安 | 洗濯物量1.5Kg(水量30L)に対し10ml |
掲載情報更新日 | ※2023年6月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
数ある柔軟剤の中でも 私のなかでは上位にランクインされています 香りが大好きです
香りが大好きです。家族には違う香りにして、ジュリエットは私専用にしています!
めちゃめちゃいい匂い!! ガッキーに一目惚れして買いました笑
codeの評価がとても高かったので購入しました。香りが強く長持ちしてくれますが、部屋干し向きではないと感じました。柔軟剤をいくつも持っていますが、部屋干し特有の匂いが残ったのはこの柔軟剤のみでした。 我が家は部屋干しが多いので、メインではなくたまに使うくらいになりそうです。
もうこれしかない!洗濯機から出した時の出来上がりの香りが大好き。他のメーカーも新商品、お買い得などで試す事ありますが、必ずもどります。パッケージも好きです。今回他メーカーで似たパッケージがあり、危うく間違えそうになりました、気をつけます。
柔軟剤はタオルの吸水力がなくなるので苦手なので普段は使わないです。セーターとかの洋服には静電気防止したいのと良い香りがつくので使っています。こちらは何度か買っていますが好きな香りです。なくなったらまた買おうと思います。
香りが強い柔軟剤は苦手だけど… ちょっと香りのあるものが欲しくてはサンプルビーズをクンクン嗅いでこれにしました。 700〜800円の柔軟剤もあるけど、ほんの一部の洗濯物にたまに使いたいだけだからこれで十分!
あんまり香り残らないけど柔軟剤自動投入だから変えるのめんどくさくてずっと使ってる。この香りは大好きなんだけど。198円の時買ってる。でも柔軟剤自動投入だからケース別にいらない。
種類の中でもこれだけ安かった、おススメ。こんごねあげのいっぽうだし、安くて量も多かったし詰め替えようがやや安いけどボトルの方は量が多いし、断然こちらを選びます。
なんとなーくこれをときたま購入 でも私的には香りも良いしいいかなぁーと そして衣料品によってだけども着てるとき、着る前香りが残ってて良いかなぁーと
たまたま安かったので購入。ソフランのアロマリッチははじめての購入でしたがとてもいい香りで気に入りました。またリピートで買ってみようと思います。
大好きな香り 名前にふさわしくリッチな気分になります。強い香りが苦手な私ですら惚れ込んだ香りです。どの柔軟剤使っているのと必ず聞かれます
今まで使っていたものに飽きてきたので評判の良いこちらに変えてみました。 唯一裏切らない香り、というキャッチコピーだったので期待してます。
ハート♥️5個にしようと思ったのに❗️ ソフラン アロマリッチジュリエットを愛用しているので、ドンキで安くて思わず2本買いました。
いつもは詰め替え用のものを買うのですが今回は店頭になかったので通常の容器のものを買いました。とにかく香りが良くて大好きです。
初めて買ったが、あまり好みの香りではなかった。ちょっとエレガントというか、子供の服からこの匂いは、悪くはないが、いまいち
アロマリッチの違う物は使った事があるのですが初めて購入してみました。詰め替えよりボトルの方が安いのでボトルを買いました。
いい香りに癒やされます。洗濯たたむのが楽しみになりました。ちなみに以前はレノアでした。たまには変えるのもいいですね。
店内で安かったので購入しました。以前購入した時に良かったのでリピートしました。また見つけたら購入しようと思います!
アロマ好きです。匂いもいいのでリピートしてます。容器も可愛いので見える収納してます。 もう少し容器が大きいの欲しい
コスパが良く、匂いもきつくなくよさげだったので買いました。 洗剤との組み合わせ次第なところもあると思いますが。
いつも詰め替え用をかっているのですが本体がsaleしてたのでこちらを購入 これがなんやかんや使いやすいです
イオンアプリのキャンペーンに当選してGETできた〜嬉しいけど、最近は柔軟剤あまり使ってないんだよな(笑)
いつも使ってる柔軟剤が割高なので 節約を込めてこちらを購入しました 匂いも良い匂いで気に入りました!
良い香。香りが長続きします。アロマリッチの中でも何年も この香りはあります。人気あるからでしょうね
良い匂いがします。パッケージが似たような物があり、どちらがどちらかだか、わからない時があります。
我が家のイチ押し お気に入りな香り 長期保存していても 香りがあるので いいですねo(^-^)o
アロマリッチではやっぱりこのジュリエットが 1番香りも残るし好きかなぁ〜⤴︎(好みですけどね)
香りはいいです。柔軟剤としてはよくわからないけど。いつも、ミックスしてしまうので。すみません。
匂いが好きなので、ずっと黒のアロマリッチを使ってます! 安いときに買いだめしてます!
少し甘めの女性的な香りデスが🤗 😁バスタオル&毛布系を洗う時用と香りをわけています。
この香り好き! 柔軟剤は普段買わないけど、冬になり静電気が気になるので、買ってみた。
この香りは家族みなすきです。いい香りがしますが、翌日には薄れるような感じがします。
実家の洗濯物がいつもでも良い香りなので聞いたらこれでした ほんとにおいが続きます
『裏切らない香り』を 信じて買ったけど 裏切られました。 香料がキツくてクサイ👃
ドラッグストアのオープンセールで詰め替え用を買ったので、本体も安いときに購入。
キツすぎない香りがとても良いですね。衣類やタオルなどもふんわりと仕上がります。
他社商品と交互に使用しています。1本199円税込みだったので購入しました。
柔軟剤で一番好きです。 何度もいろいろ違うのを試しますが結局はコレです☺︎
いつも正規量いれずに半分だけいれます。 安いのでこちらを購入してみました。
アロマリッチは、この香りが大好きです。パッケージの花柄もすごく素敵です。
香りが強い柔軟剤が好きです。春が近いから、柔軟剤を変えて気分転換します、
とても好きな香りです。 何年もリピートしてます!家族みんな使ってます。
いい匂いだけど、洗いたては匂いがきつい。干して乾くとちょうどいい匂い
乾くとあまり香らないのでもっと強くても嬉しいですがお安かったので。
安くなってたので久しぶりに購入 いい匂いがするものって、ほんといい
イロカと併用で使用してます。 香りがとても良く交互に使用してます。
悪くはないけど、容器から嗅いだ香りと、洗濯物の香りと違う気がする。
いい香りでふんわり仕上がります。毎日洗濯するので安くて助かります