慢性の頭痛持ちでいつもバファリンプレミアムを買ってましたがコロナのワクチンが始まってからネットでも品切れが続いてDXしかなかったので買いました。飲んでみてバファリンプレミアムとの違いは特に感じませんでした。
ライオン バファリンプレミアムDX 60錠 の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 286商品中
| カテゴリ | 解熱鎮痛薬 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | バファリン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
コロナのせいか60錠入がなかなか売ってなくて3件ハシゴしてやっと購入できました。家族みんなで使うからすぐなくなるし、これからワクチン接種の副反応の時にも使うかもしれないので大きいのがあって良かったです。
慢性の頭痛持ちでずっとバファリンプレミアム60錠を買ってましたが今はどこのドラッグストアにも置いてなくてネットでも買えないのでイヴやロキソニンが効かない私は高くてもDXを買うしかない状態です。
以前はプレミアムを購入していたのですが、いきつけの店舗にはプレミアムの入荷がなくなった様子のため、最近仕方なくDXに変更。 また、60錠は久しぶりに入荷されていたように思います。
頭痛持ちなのと生理痛もあるのでもうずっとこれ愛用させてもらっています。 プレミアムDXなので少し高いですが効果もしっかりあるので信頼しています。
いつもお世話になっている。 頭痛にも生理痛にもきくし、何より胃に優しいのがありがい! ロキソニンよりも自分に合っているから重宝している。
私の頭痛にはロキソニンが効かないので(効きにくい?)いつもこれです。大抵服用後30分くらいで効果が実感できるので助かります。
本当はロキソニンが良いけど、売ってなくてバファリンプレミアムを購入。最近は、頭痛が酷くて頻繁に使うから、60錠のものを購入。
頭痛、口内炎痛、筋肉痛、二日酔い。 ありとあらゆるものにつかっています。 いつか、効かなくなりそうな自分が怖い!
片頭痛持ち もう普通のバファリンでは効かなくなり、ずっとこちらを服用してます わたしには、ちゃんと効きます
頭痛持ちなので欠かせません。他のも試してみようかなと思うのですが結局、毎回、バファリンにしてしまいます。
肩こり腰痛、たまに頭痛がひどいので、買いましたがいつものと違いましたが、多分余り効果はかわらないかな
頭痛持ちなので、バファリンプレミアム無いとしんどいくらいには愛用。これからも愛用させてもらいます
薬剤師さんおすすめで購入しました。バファリンは強すぎると思ってたのは昔の話のようです。早く効く!
学生の頃からお世話になっています。 飲んだ後、スッキリしますし頭痛もなくなり仕事しやすいです。
イブクイックプレミアが効かなかったたためこちらに変更しました。 今のところ効きめがありました。
頭痛と生理痛には、必ずお世話になってます。 眠くなりにくいし、私はこれが1番合ってるかも
眠くならないので 仕事中でも安心して 服用することができ とても助かってます(^-^)v
良く効く。ロキソニン無い時にお世話になってます。眠くなる成分無配合なので助かります
ワクチンの副作用対応として、備蓄分として購入。 通常品との違いは、よく分からない。
いつも買っている常備薬、商品名がいつの間にかクイック+ってなってた。 成分は同じ
主人が偏頭痛持ちで、しょっちゅう服用しているので、切らさないようにしています。
常備品、 頭痛持ちのためないと困る クーポンで少し安くなったので助かりました。
常備薬として買いました。プレミアムDXと名前が付いているだけあって高いです。
頭痛や肩首などとてもひどい時に使用しています 即効性があるので助かります
家の救急箱に一箱入れておくだけで安心 基本使わないように体調管理している
昔から頭痛持ち…泣。色々試してみましたが、私はやっぱりバファリン派です。
偏頭痛で寝込むことがありましたが、これにしてから偏頭痛が軽くなりました。
ポイントつきます。その上,,クーポン使えます。実際より安く買えました。
頭痛のお供。 これを飲むと暫くすると頭痛も良くなるしリピートしてます。
生理痛にこれを買ってます。効きますが、飲み過ぎると胃に負担がきます。
他のものは副作用が出てしまいますが、こちらは副作用もなく、効果も敵面
うちの家族にはこれが一番効くようなんでちょっと高いけど買います。
バファリンは効くまでに時間がかかるので痛みを感じたら直ぐに飲む。
いつもお世話になってます。 よく効きます。 胃にも優しいです。
頭痛持ちなので何度も購入しています。効果があるので良いです。
頭痛持ちの味方 効きが早く眠くなりにくいので重宝しています
少し頭痛がきそうだなという時に飲んだら即効性がありました
バファリンは、昔から愛用しています。 めっちゃ効きます。
きくのかな?わからないけど、いつものイブがなくて買ったよ
頭痛で困っている時のお供。絶対的信頼のおける薬です。
頭痛にいちばん効果を感じるので、ずっとリピしてます
坐骨神経痛がおきました。刺激が少ない薬を利用のため
バファリンプレミアムがDXになったー! 効き目早い
頭痛で購入して、20分以内で頭痛自分は治りました。
眠くならないし、速攻効くので自分には合っている
人によると思うけど私はこれが一番効く気がする
いつもプレミアムを買ってますが、初EXです。
さらに痛みに効くとなってたので買ってみました
効果がすぐに出るので頭痛用に常備してます。
- サンドラッグ清水八千代店¥2508
- ツルハドラッグ新琴似1条店¥2508
- 薬マツモトキヨシペリエ千葉エキナカ店¥2508
- ザグザグ西高崎店¥2508
- ハッピー・ドラッグ八戸湊中道店¥2280
- サンドラッグ下関綾羅木店¥2508
- ウォンツ庄原板橋店¥2508
- どらっぐぱぱす下落合店¥2508
- ドラッグストアマツモトキヨシ鹿屋店¥2508
- サンドラッグ寿店¥2508