ストレスがかかるとなぜか痒くなってしまいます。 こちらの商品は塗って1分もしないうちに痒みが治ります。ちょっと痒みが出てきそうと思ったときに予防で塗るのも効果がありました。他の商品よりgに対してお値段は高めですが、効果は抜群なので買ってよかったです。
デリケートエリアは雑菌が繁殖しやすく、かゆみや炎症の原因となることもあるため、菌の繁殖を防ぐ殺菌成分を配合するなど、デリケートエリアのことを考えた処方です。
カテゴリ | 外用湿疹・皮膚炎用薬 |
メーカー | ライオン |
ブランド | メソッド |
JANコード | 4903301319382 |
デリケートエリアなどのかゆみ・かぶれに効くクリームタイプの治療薬
ステロイド成分を含まないので、ステロイドの吸収率が高いデリケートエリアにも使いやすいタイプです。
※引用元:ライオン 製品情報
内容量 | 12g |
成分1g | ジフェンヒドラミン10㎎、ウフェナマート50㎎、グリチルレチン酸3㎎、ベンゼトニウム塩化物1㎎、トコフェロール酢酸エステル5㎎ |
効能 | かゆみ、かぶれ、湿疹、皮膚炎、あせも、ただれ、おむつかぶれ |
用法・用量 | 1日数回、適量を患部に塗布してください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月28日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
私の場合痒みより痛みが勝る、痛痒い状態でした。 症状が症状なので病院は行きづらく、ドラッグストアへ。 おすすめ聞いたらこちらを教えてもらい、一度使っただけで嘘みたいに治りました!
閉経後、尿漏れ防止のナプキンでひどくかぶれてしまいました。このお薬の効き目がとてもよくすぐに痒みが治りました。
デリケートゾーンの痒みに使用しましたが私の症状には合わなかったのか余計に痒みが増してしまいました
他の製品より、段違いに痒みが治まり、皮膚も再生しやすい。掻かなければ。
旦那さんように購入。 パンツの蒸れが気にならなくなったみたい
痒みが酷いので買ってみました どれくらい効果あるのか楽しみです
痒かったので買ってみましたが、治まりました。
効くのか効かないのか…
痒みが直ぐ落ち着いた。
とても使いやすいです!
痒み止めとして常備品
またわからない