ずっと使っていた青パッケージのホワイトハーブアロマの香りが変わってしまったので、、こちらを購入しました。ナチュラルな香りが好きなのでこちらは変わらないで欲しいです
ライオン ソフラン プレミアム消臭Fグリーン本体 550ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,220商品中
酸っぱさと甘さの爽やかな絶妙なバランスの香りで柔軟剤の香りジプシーがここ数年これに落ち着いています。男女兼用にもできると思います。石鹸の香りよりもオススメ!
取り敢えず、この香りが男性がいる家庭でも使いやすそうかなと思う。 本体上部に貼ってある「ニオイを生ませない!」のシール、使い終わるまで貼ってる人まずいないと思うし、剥がすのも手間なので、貼り付けるの止めて欲しい。
かずあるなかで、私はこれがいちばん好きです。 たまに、きつい薫りの柔軟剤がありますが、あれが私は苦手。 エレベーターの中とか、お店とか、残り香が気になります。 プレミアム消臭グリーンがいちばんお気に入り。
香りは、爽やかな香りです。 こちらは消臭力が強く、他の商品だと生乾きの臭いがついてしまったタオルも、嫌な臭いがしなくなりました。
コスパが良く、匂いもきつくなくよさげだったので買いました。 洗剤との組み合わせ次第なところもあると思いますが。
香りが好きでいつも購入しています。すすぎの時に追い柔軟剤をすると自分好みのちょうど良い強さの香りが楽しめます。
ソフランのこのシリーズは匂いが自然で気に入ってます。どの匂いもいいのとお安くなってる時が多いのでよく買います。
香りが良いので買ってみました。 あと、安かったので。リピート買いは、 一本使い切ってから決めたいと思います。
臭いが強くなく。エマールを使った時に使っています。 発売してからもグリーンの香りは余り変わりません。
柔軟剤にはそんなにこだわり無いので安くて良さげな物を購入です。 良かったらリピ🔁します(*^^*)
年中部屋干しです。色々試しましたが、1番生乾き臭がしない気がします。香りも気に入りました。
香りは良いですが、ドラッグストアにはなくて、大型スーパーに行かないとないので残念です。
柔軟剤を変えたくて買ってみました。すごくいい香りで、これからの季節はスッキリしそう。
ソフランでも色々試しましたが これに落ち着きました。 10年近く使用しております。
香りを変えたくて、購入しました。 とても気に入りました。 さわやかな感じでした。
1週間続くやつがあるが、あれだと私的に匂いがきつすぎるのでこっちが好きです。
何度も買ったり使ったりしていますが、やはりこの香りが良いです!
この香りが好きです。消臭もしてくれるので、リピ買いしてます。
とにかく香りが大好き! 特売の時は必ずまとめ買いしています!
毎回購入してます。匂いもきつくなく、ほんのりなので好きです
香りが強過ぎる事無く、使いやすく消臭効果もあると思います
こんなじめじめしたときは匂いがきになるので必ず入れます
香りが強くなく爽やかで ふんわり具合もちょうど良いです
そんなに香りも強くなく価格も手頃なのでずっとこれです。
香りがきつすぎず価格も安くて良い商品だと思います。
ずっとこの香りが気にいってるので使い続けています。
毎日使用してます。 キツすぎない香りで良いです!
クーポンがあったので、本体を買ったけれど。。。
通常より安く購入できました。香りがすきです。
洗濯の嫌なにおいがいい匂いに変わります。
安かったので購入しました。匂いもいいです
プレミアムな消臭は、最高で、香りも豊か!
匂いも好きで、消臭力も有ると思います☺️
キツすぎずいい香りで気に入りました。
一人暮らしをしている子供用に購入。
嵐の相葉くんがCMしてるので買った
フレッシュで爽やかな匂いが好きです
香りが大好き♡ ずーと使ってます!
いつもとは違うものを買ってみました
香りが良く,長い時間持続します
割引も付いてお得な商品でした。
消耗品ですが、手放せません。
安かったので本体を買いました。
価格も他より安くて香りも好き
香りがよくリピートしてます。
いい香りだったから買ってみた
家族みんなのものとかはこれで
香りが強くてコスパも良きです
香りも良くて値段も手頃です