結婚してから20年近く、`コストコでダウニーを使っていました。娘の友達親子が良い香りがして、ソフランを使っていると聞きました。日本人には日本のブランドが良いのだと思い、私もソフランにしました。残り香もきつくないし、いい感じ。
ライオン ソフラン アロマリッチ キャサリン 替 950ml の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
義母が使っていて良い香りだったので真似して買ってみました 良い香りだし、強くくどく匂いが残らないのもいい! 廃盤になったみたいで辛い
このシリーズで一番好きな香りです。 おかげで思春期の子供や私達中年夫婦の体臭は抑えられているかも。
今まではレノアハピネスだけでしたが、ソフランも香りが良く、キャサリンがお気に入りになりました。
いつもいい匂いがする!と言われます。 柔軟剤位しか思い浮かばないのでソフランのおかげです。
色んな柔軟剤を試すのが好きですが、体操服がめっちゃ良い匂いだと褒められたのがコレでした。
このシリーズの香りが1番好きでリピしてます静電気も防げて仕上がりもいいので気に入ってます
以前は3倍だったのに気がつけば2.5倍に減っている…このシリーズではこの香りが好きです
ソフラン LINEで応募する50%必ず戻るキャンペーンがあったから大量購入した
割引だったのでいつも割引やクーポンなどがある時に買って買い置きしてます
ずーっとこれです。 匂いがきつすぎなくて まわりの事も考えこれです。
セットでお得だったので購入しました。 いい匂いで気に入ってます。
この香りが大好きで、ほぼこれしか柔軟剤は使ったことがありません
いつも買ってます。すごく香りが大好きです。 お得用が1番
匂いがよくて、仕上がりが柔らかくなるのがいいですね。
いつも買ってます。 香りも良くまた買いたいです。
お値段が安いのに、香りが長く続きふんわり仕上がる
良い香り 容量もたっぷりで お得 また買います
たっぷり入っているので何度も買わずに助かります
何年も前からずっとこれです。 香りもいいです。
満足の柔軟剤。いつまでも香って、いい気分❤
詰め替え用はお徳です。 洗濯物が良い香り。
香りも臭くなくてみんな一緒に使ってます。
大変に使いやすくとっても良い品物です。
安売りされてたので購入。良い香りです
香りが良さそうだったので購入しました
大容量詰め替えでコスパがよいです。
とても良いですね、おすすめします。
香害にならないように少量使います。
3日間限りの特売で、安く買えました
この香りが好きでずっと使ってます。
香りが好きで、ずーっと使ってます
いつも香りが良いのて 使ってます
いい香りがするので気に入ってます
アロマリッチ大好き❤ 香りよし
リピ商品です。香りも好きです。
テスターの香りが良かったです
このシリーズで一番好きな香り
今はこの香りが気に入ってます
香りがいいので 気に入った
薫りが素敵で長続きします。
春はこんな匂いがいいですね
香りが好き一日中香りつづく
とても良いニオイがします🥰
やすかったので買いました
好きな香りです、リピ決定
いい匂いだとおもいます。
いい香りです。癒される。
いい香りが長く続くと思う
やさしく好きな匂いです。