食べてみたら、ごまとわかめがたっぷりと入っていて、体に良いな!という印象でした。 とても美味しく、朝食にも、時間がない朝でもぴったりかな?と、思います。
理研ビタミン 理研 わかめスープ 焙煎ごまスープ 3袋 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,208商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 理研ビタミン |
いつもは箱買いしていましたが最近袋しか置いてなかったので。いつもストックしておいて汁物がないときや朝、スープご飯にしたりしてたべています。
ご飯🍚🍴の時のみそ汁代わりにおいしい😋🍴💕し、お茶漬け代わりに、サンドイッチにも合うおいしさ。コクがあって一度食べたらヤミツキです。
胡麻大好きなのでピリ辛と一緒にストックしてます。最近はダイエットでご飯をやめたのでもち麦入れたりして食べてます。
ゴマがたっぷりなことと、ご飯に合う味がお気に入り。 ご飯を入れてワカメスープご飯にすると、朝ごはんにぴったり。
ごまスープ美味しかったです。チャーハン飯餃子と一緒に食べました!胡麻もたっぷり入ってました。そのままでも美味しいですが、かさましでワカメと白キクラゲを入れました。ピッタリの一品でした。胡麻がたくさん入っているので最後の一口に喉に引っかかりそうになるので、それだけ気をつけて下さいね!
体に良い胡麻が沢山入っているのですが、スープなんだけど良く噛んで飲まないと喉に引っかかる時が有ります! 味は美味しいし、よく噛むことでお腹も満たる感じです!
中華ではなく和風です。原材料を見たら味噌なんですね~ ゴマ×味噌最強です✨ ゴマがびっしり浮いてるのが圧巻。 息子が好きなスープです。
ゴマがたくさん入っているのでプチプチ食感があり食べごたえがあります。ゴマのクリーミー感がとっても美味しいです(*´∀`)♪
大好き。 安くなっているとたくさん買っておきます。 ダイエット中なのでお米の代わりにオートミールを入れたりして食べてます。
美味しい、胡麻たっぷりなので いつもワカメスープを買ってますが、 寒くなって来たので、こちらを飲みたくなるんです。
美味しい。ただのわかめスープより、こちらのごまの方が味が奥深くなり美味しい。安売りしてたのでまとめ買いしちゃった。
いつもは箱で買っていましたが、袋がお安くなっていたので、かいました! これからの寒い朝に、便利で美味しい一品です!
ごまの香りがとても良く、美味しいです。 値段が高いので、たまにしか購入できないですが また購入したいです。
少し涼しくなってくると温かい物が朝食に欲しくなりますね。シンプルなインスタントのスープ朝食に助かります。
普通のわかめスープより、胡麻が効いていて味がマイルドです。ごまは健康によいので、積極的に摂りたいです。
カロリーを抑えたい時に購入。 味もしっかりしていて豚骨風味?な味で食べ応えがあるのでお腹も大満足。
胡麻の香りと味わいが美味しいワカメスープですね。お昼のランチにおにぎりと一緒に食べると良く合う。
ご飯にもパンにも。普通のわかめスープよりこちらの方がコクがあって味わい深い感じがお気に入りです!
ごまとわかめがこれでもか!というくらいに入っていて、思ったよりコクがあって美味しかったです。
金色のゴマとワカメがたくさん入っていて、ゴマとワカメをしっかりたべているようなスープでした。
リケンのわかめスープシリーズの中で一番好きです!おにぎりに合うし昼食用に良く購入しています。
胡麻の風味が良くて美味しかったです。 3袋と数が少なめなのでもう少し入ってたら嬉しいかなぁ。
ドレッシングでお馴染みの理研さんですが、スープのシリーズも美味しいので、ストックしてます。
おいしいです!!安くなってたのもあるんでしが、春雨と一緒にして飲んだらまたおいしいです!!
ゴマが沢山入ってて香ばしい風味で美味しかった\( ´ω` )/3袋ってのが少し寂しいかなぁ
健康に良さそうなので購入しました。 スープで美味しく手軽にとれるので、お気に入りです。
キャンペーンもやっていたので購入しました。ごまたっぷりで美味しいです。リピートします。
ご飯と一緒に温かいものが食べたいなと思い購入しました。 ごまの感じが美味しかったです。
何度も買ってます!ごまが好きで味も美味しいし、さっと出せて時短にもなって助かります。
わかめスープをイメージしていたけど、全然違う、クリーミーなスープで優しく美味しかった
お湯を入れれば即席で作れるスープです。 汁物がないときに、とても重宝しております。
味は、特に普通のわかめスープと変わったところはないです、スープの色が違いますね~
お買い得だったので買いました。 胡麻がたくさん入っていて香ばしくておいしいです!
ごまとワカメがたっぷりで美味しい!ちょっと味が濃いめなので、お湯多めで食べます。
わかめも胡麻もいっぱい入っていて大満足。 無くならないようにストックしています。
- Belc ベルク¥99
- ベルク北本二ツ家店¥99