ヘルシーだし何にでも合う味なので重宝します。価格もお手頃で良いとおもいます。瓶だと処分しづらいのでプラボトルだといいのにな、と思います。
理研ビタミン リケンのノンオイル 中華ごま 190ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
いつもは違う味だけど今回はこちらを試しに。 ドレッシングはサラダだけじゃなくて炒め物とかにも使えるからすぐ使い終わっちゃう‼︎笑笑
4月に値上げされるの、売り場の値段見てビックリしました。 値上げ前の価格で売っているのを見つけたので、すかさずゲットしました。
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ ノンオイルなのに味がしっかりしていて、 美味しかった◎またリピしたい商品です◎
賞味期限1ヶ月前で半額になってたので、購入。我が家はドレッシングはすぐ無くなるので、半額があると購入します!
これで春雨サラダを作ると美味しいと噂で聞いて実際食べてみたくて購入しました。 予想より美味しくて大満足です♪
サラダをよく食べるのでドレッシングは色々買いますが、これはよく買います。 少し塩気が強いかなと思います
味もいいしノンオイルでお手頃価格なのでいいです!欲をいうならプラボトルにしてほしいかなぁ
ノンオイルだし沢山かけてます 理研のドレッシングやスープは美味しいのでよく使う買います
なかなか中華ドレッシングが見つからない中、ノンオイルってところがヘルシーで嬉しい。
お手頃価格で量も丁度いいです。 ドレッシングはいつも中華味を購入します。
ノンオイルよい おいしい 何でも合う 食べやすいよい商品 また買いたい
何にでも合って美味しく食べられます。 最近はトマトにかけて食べてます。
ドレッシングではないですが、自分は何かにつけるタレとして使っています!
いつもの春雨サラダのドレッシングが無かったので購入。美味しかった♪
ノンオイルといえば、ですからね。味も満足です。何度も買ってます。
たまにこのドレッシングで食べたくなる。程好い酸味で美味しい。
春雨サラダ作るのにこれ一本で味付けできるのでりぴしてます
ノンオイルが嬉しい。個人的にはもう少し甘みがある方が好き
キューピーよりも安いがキューピーよりも上手くない
ノンオイルなのに、さっぱりしすぎてないので良い❗
春雨サラダにかけるドレッシングが欲しくて購入!
何度か買っています ヘルシーなのが良いです
特売なので買いました。使い道沢山あります。
サラダ以外にお豆腐にかけても美味しいです。
とても美味しかったです また買いたいです!
サラダだけでなく、色々な料理に使えます。
美味しいのに、ノンオイルでうれしいですね
ごまのプチプチ感が好きでよく買います!
安くてサッパリ‼︎ノンオイルが嬉しい。
イチバン好きなドレッシングです♪
サラダように購入。さっぱりしてました。
安かった!おいしいしノンオイルで満足!
ノンオイルで身体に優しい(*´∇`*)
ノンオイルだから、体にやさしいですね。
春雨サラダにかけて食べましたー^ ^
ノンオイルで特売なので購入しました。
味が濃いけれどノンオイルなのがいい
わかめサラダにかけていただきます。
定番なので何度もリピートしてます。
安いし美味しいのでリピートしました
ノンオイルでこの美味しさはヤバい。
ノンオイルで低カロリー、安くて良い
ノンオイルでカロリー低いのでいい
ダイエット中なのでよく使います。
サラダがおいしく食べられる!!!
飽きのこないサッパリした美味しさ
濃い目で美味しいドレッシング。
しゃぶしゃぶに愛用しています!
ノンオイルでもしっかり美味しい