サラダを食べるときに、よくかけてます。前までは、青じそドレッシングでしたが、このドレッシングに変えたら、旦那がやみつきになってしまいました。なので、これからずっと愛用していきたいと思います。
理研ビタミン リケンのノンオイル くせになるうま塩 380ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 理研ビタミン |
ブランド | リケンのノンオイル |
母親が大好きです。家に遊びに来たお友達もおいしいと言って購入すると言っていました。悪く言えば商業的な味かもしれませんが、ほんと旨味たっぷりです。70代の母のお気に入りです。カロリーか少ない!
サラダだけでなく、いろいろな食べ物に合って、はまっています。ノンオイルも嬉しいです。以前は、瓶入りもありましたが、ペットボトルが、軽くて量も多いので、助かります。
コストコで大きいボトルを買っていましたが、近所に小さめサイズが売っていたので助かりました!サラダ嫌いな我が子も、このドレッシングだと食べられます。
千切りキャベツにとにかくあう! だけでなく、豚肉などの炒め料理にも使えて おつまみには最適な味付けが可能です。 ノンオイルなのも好ポイント。
本当にくせになる味で無くなると切らさず買ってしまいます。我が家では唐揚げを作る時に下味としてつかいます。とても美味しく簡単に出来上がります。
ドレッシングで使っても、浅漬のようにお野菜を食べても美味しいです♪ 子供がお野菜をいっぱい食べてくれるので、きれると買い足しています。
美味しいし大容量が嬉しいです。ドレッシングすぐなくなるので買い足すのが面倒で要領はある程度大きいタイプがあると嬉しいです
結構薄味ですが塩系ドレッシングにしてはしっかり味がついていておいしいです毎回ドレッシングは変えてるのでリピはしないかと
気に入って無くなるとすぐ買いに行きます。ペットボトルタイプがあまりお店に置いていないので見つけた時は即買いです。
生野菜が苦手な家族の為にこれを買ってみました。確かにクセになるし、味も濃いので野菜が美味しくいただけました。
カロリーが低いのに、このおいしさはすごすぎます! ダイエット中の人におすすめのドレッシングです!
ドレッシングにもその他の料理にも使えて、旨みたっぷりなのに低カロリーですごくありがたいです!
子どもが好きでよく買います。少し焼き肉のタレ味がするとかで、サラダにかけてよく食べます。
サラダのドレッシングに使ってもよし、焼き肉、ステーキなどのソースに使っても美味しいです。
ドレッシングだけではなく炒めものにも使えて便利です。 にんにくがきいているのがいいですね
ピリッとスパイシー!胡椒が効いてます((( *´꒳`* )))お肉にもゼッタイ合うー♪
健康的なドレッシングです。値段もそこそこ安いです。ただ、味が少しものたりなく感じます。
本当くせになるドレッシングです(^^ うま塩結構濃ゆいのでサラダがモリモリ食べれます
ノンオイルでこの味付けはクセになる。とってもオイシーです!何度もリピートしています。
美味しいです❗ これがあるといつもよりサラダを多く食べるので野菜不足にも最適です😁
間違いなく美味しい、定番です。時々別の味も試してみるけどまた戻ってきてしまいます。
おつとめ価格だったので、買ってみました。思っていたより、酸味を強く感じました。
アサムラサキのドレッシングが無かったので代わりに買ってみました。税込213
美味しかった! お肉焼く時に味付けにも使ってみたけど 旦那に好評でした。
子供たちが大好き。サラダだけでなくお肉にもよく合い冷蔵庫に欠かせません。
味がしっかりしてるので、サラダだけじゃなく炒め物)チャーハンなどにも活用
万能ドレッシング!もやしやキャベツ、きゅうりにかけて食べています!
旦那のお気に入り。サラダだけじゃなく、蒸し野菜や炒め物にも使える。
大サイズで嬉しいです。ノンオイルだけど味がしっかりしてて満足です
安い上に大容量で、本当にくせになる美味しさなのでよく購入します!
昔から好きなドレッシング!さっぱり食べたいときにおすすめです。
キャベツやレタスがこれだとたくさん食べれます!お気に入りです!
味がしっかり濃い目で美味しい! お肉のタレとしても使えそうです
くせになる(*^^*) 値段も高くなくて良い。 容量も多いし⭐
この味が大好きです!タイ風も近くのスーパーにおいて欲しいなぁ〜
キャベツと合う!ちょっとバルサミコを足してもおいしいです。
初めて買いました!サラダがよくあい、何度も食べたくなる!
クセになる美味さです! キャベツとの相性バツグンです!
おいしい!クセになる!容器がペットボトルなのもいい。
サラダだけじゃなく、炒め物にも使えるので助かってます
我が家のお気に入りです。味が濃い目でおいしいです。
めちゃくちゃ美味しいです。本当にくせになりますよ。
食べたい味があり、近いかなぁと思い買ってみました。
ずっとコストコの大容量使ってたけど、大きすぎるので
思ったよりニンニクの風味がおさえられて食べやすい。
美味しいです!大量きゅうりの消費に持ってこいです!
子供が好きでリピートしてます くせになるかも。
期待した割にはちょっとクセが強くて微妙だった
これは本当にくせになってしまう!味!美味しい
- ドン・キホーテ奈良店¥200
- 万代 太子橋店¥178
- (株)ハローマート 稔台店¥279
- ウェルネス境港マリーナ店¥278
- コスモス鹿屋西原店¥238
- トライアル防府店¥199
- バロー 富士見台店¥198
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス波佐見店¥238
- オーケー¥190
- ザ・ビッグ吉田店¥169