初めて購入しました。 ミンチ&ニラをプラスして豆腐を入れて作りましたが美味しかったぁー。 好きな味です。 辛さもちょうど良くて食べやすい。 お値段も安いしまた買いたいです。
理研ビタミン 中華百選 名古屋味 マボちゃん台湾麻婆用 90g の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 483商品中
カテゴリ | 中華料理の素 |
メーカー | 理研ビタミン |
台湾ラーメンの要素がどれかわからないけど辛くて美味しい
美味しかった。ご飯の上にかけたりして、楽しみました
愛知に住んでる時に知った台湾ラーメン 大好きすぎてしょっちゅう食べに行っていたので、 パッケージを見て懐かしく思い 美味しい事を期待して購入しました。 他の方の口コミの様にニラもやしとひき肉プラスして食べてみます!
台湾ラーメンの辛さで、本当、美味しいです! とりあえず豆腐で麻婆豆腐にしましたが、箱裏に乗ってる台湾肉味噌丼も絶対美味しいとおもうので、今度買って作ります! 麻婆豆腐作るときに、ニラを足したら 本当良かったです!
麻婆豆腐として食べてもおいしいけれど我が家では豚ミンチと炒めて台湾ミンチ丼にして食べています。 アレンジも効くし、味も美味しいので重宝しています
気になってお試しで買ったら美味しかったので、リピートしました。 挽肉、もやし、ニラを足して麻婆豆腐や麻婆ラーメンで食べたら美味しかったです。
日本人が馴染みのある麻婆豆腐とはちょっと違います😃 これはこれで全く違う味で しかもアリアリ‼️なんです🎵 安いし、リピしちゃいます
何度も購入しています まぼちゃんシリーズで、辛さの目安を箱に書いていてくれると、次回購入の目安になります ぜひお願いします
旨辛がら好きな人はハマると思います! 玉ねぎや刻み生姜を一緒に入れて作っても美味しいです!何度もリピート!また買います!
見つけたらまとめ買いしてます。 鶏がらと水を加えて、生麺と一緒に麻婆麺として食べるのにハマってます!ぜひ作って欲しい!
名古屋味の麻婆豆腐とあり試しに買いました。 名古屋の麻婆豆腐がどんな物か知りませんが、特に変わった味ではなかったです。
辛いのは苦手ですが、夜勤明けには ビビット辛い物が欲しくなり毎回食べてます。疲れてるときのエネルギーになってます。
そんなに辛くないかな?と思っていたけど、後から辛さがきて美味しかったです! また買いたいと思う商品でした。
安かったので買ってみました。台湾麻婆とあるだけあってとても辛かったです。もちろん美味しかったです。
結構辛いので辛いもの好きの人におすすめです。麻婆茄子にして食べましたがすごく美味しかったです!
まぼちゃんは簡単で、ストックしてます。台湾風も麻婆茄子でアレンジしました。美味しかったです。
辛さが少し足りなかったのでラー油を足しました。初めて買ったんですがなかなか美味しかったです。
豚ひきとネギと豆腐を入れて作りました。簡単に作れて美味しいです。また購入したいです。
子供向きでは、ないけど、 まーまー、辛かった。ニラや小ネギ入れると、美味しくなります
あまり辛くないです✨ マボちゃんのシリーズはよく 購入します~ 台湾麻婆も良いです🎵
少し辛めなのがちょうどよく、美味しいです。値段が安い時にまとめて購入しています。
安価な豆腐のみで作れてしまうので助かります。 台湾辛口に惹かれて購入しました。
安いし簡単に作れるので常備しています。最近はこの台湾麻婆がお気に入りの味です。
んー量通りのお豆腐でやりましたが私的には少し薄味で台湾はかんじれませんでした😭
あんまり台湾わからなかったし、美味しくもない。普通のまぼちゃんのが好きです。
ただ辛いだけではなくてとても美味しいです!麻婆豆腐、麻婆茄子に使っています。
辛いものが好きな娘には好評でした 私には辛すぎだけどちょっと癖になるかも
名古屋マーボというマニアックなので買いました♪辛いですが美味しいです♪
ラーメンに入れて食べてみようと思って購入。辛そうだけどどこまで辛いか?
とっても美味しいです! ニンニクが効いているし辛さが最高にちょーどいい
皆様のレビューを参考にして 美味しくいただきました また食べたいです
名古屋風味と言うことでいつもと違うのを期待していますまだ食べてません
豆腐一丁でも 美味しいおかずが出来ます 辛いです 美味しかったです
友人が美味しいと言っていたので買ってみました!食べるのが楽しみです
豆腐に入れてタンパク質を取りたいと思います台湾の料理は大好きです
ひき肉と長ネギと生姜を足して麻婆茄子に使った。とても美味しかった
業務スーパーは断然安いです。辛、名古屋味、初めて購入しました。
ちゃんと辛くて美味しかったです‼️色々アレンジできそうですね
豆腐ではなくナスと玉ねぎで作りましたが美味しくできました!
辛い 美味しい 少し大き目の ミンチが入ってて嬉しい
安いしちょうどいい辛さでまた買いたいです!好きでした。
台湾ラーメンの要素がどれかわからないけど辛くて美味しい
懐かしい味です。関西のおばあちゃんのマボちゃんです。
台湾麻婆に惹かれて買いました 名古屋の懐かしい味やあ
かなり辛かった。辛いの好きなら好きな味だと思います。
店頭で初めて見て、購入。辛さが好みで美味しいです。