美味しかったです( ´∀`)
理研ビタミン 理研 わかめスープ わかめとたまごのスープ 3袋 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,219商品中
リケンのワカメスープは昔からありますが、この商品は特売の時に初めてみました。 ワカメだけじゃなくあおさが入っているせいなのか、とても優しいふんわりした味です。
わかめとあおさとたまごが入ったスープで、時間ない時、おにぎりと一緒の組み合わせがおすすめです たまごのふわっとがまた、美味しい
手抜きしたくて初めて購入。たまごがフワトロでスープ自体にトロミがあり、丁度いい塩加減でおいしかったです!
ワカメスープにたまごまで入ってこの価格⤴️忙しい日にお湯を注ぐだけで簡単にできるので、助かってます😊
理研のスープ美味しくて常備してあります。 小腹が空いたときに、丁度よいです。 味よし。
理研のスープシリーズは何でもおいしいです。その分、値段は高い気がしますが、おいしいので。
卵が入っていたので買いました。いつもはワカメだけなので。簡単に中華などの汁物に使えます
定番のリケンのわかめスープは良く購入しますが、こちらはお初!安定の美味しさでした。
あまりスープは普段買いませんが、一度食べて美味しさにはまりリピ買いしました。
胡麻スープが欲しかったけど、卵スープが割引してて安かったので購入しました
たまごがふわふわでカロリーが低いからダイエット中でも飲めるから良いです
荷物を送るのに隙間に入れれそうで購入。 相手も喜んでくれるでしょう。
玉子が入ってるので定番のワカメスープより、まろやかな感じがします!
ワカメスープシリーズ大好きです。娘はたまごのワカメが大好きです。
わかめだけでも美味しいけどふわふわたまごが入ってさらに美味しく!
ワカメとたまごのふんわり感が大好きです! また購入したいです😊
あっさりしていて美味しいです。肉料理と合わせるとgood🎵
オートミールとごま油をかけて、1食分朝食に食べてぃます。
サラダのお供に買いました。ふわふわたまごに期待してます。
リケンのワカメスープの大ファンなのでたまごスープも購入
ワカメと卵がよくマッチして、お弁当食べる時に利用します
春雨をポンと入れて食べてます。ヘルシーで美味しいです。
若芽と卵の、相性がよく、洋風でも和風でも合わせられる🎵
わかめスープシリーズはどれも手軽に作れて美味しいです。
初めて見かけて美味しそうだったので購入してみました。
たまごが、いい感じに味を出していて 美味しいです。
ご飯にお湯と一緒にお茶漬けにして食べても美味しい。
おいしいし、手頃、ヘルシーでいつも買ってしまう
簡単で美味しいのでこれからの朝食にピッタリです
簡単あさごはにしたくて購入。 一番安心出来る味
お弁当に持っていって、飲んでます。美味しい。
美味しい。けど、内容量が少ないので-0.5
おにぎりと一緒に手軽にたべれるのがよい。
手軽に食べられるのでいつも重宝してます!
おいしいです!あさごはんにちょうどいい!
美味しいのでもっと沢山入ったものもほしい
美味しいです! チャーハンとの相性抜群
玉ねぎとか入れてアレンジしておいしかった
スープは常備していたいのでかいました
安かったので買いました。美味しかった
わかめとたまごは最強!美味しいです。
卵も一緒に入ってるので美味しいです。
スープの味がとても美味しかったです。
急いでる時簡単にできるのでありがたい
スープお手軽に飲みたい時に使います
美味しいのでリピートしています。
ちょっとしたスープを飲みたい時に
たまごもマイルドで悪くないかな。
ワカメと玉子の色とりどりがgoo