ノンオイル製品でにんにくエキスが入ってないので助かります。味も良いのですが、店によってはおいてないのが残念です。
理研ビタミン リケンのノンオイル 和風 380ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,254商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 理研ビタミン |
ブランド | リケンのノンオイル |
いつも買うのがなく、しかたなくこちらを買いましたが思ったより美味しかったのでまた買いたいです。
天才的調味料だけど調味料として生かしきれずドレッシングとしてサラダにかけて食べてます
ノンオイル系のドレッシングの中で一番食べやすくて大好きですがなかなかスーパーなどでは見かけないのでネットで箱買いしました。和風で酸味も強すぎずおすすめです!
ランチにサラダが欠かせないのですが、職場にドレッシングを毎回持参できないので置きドレッシングで買いました。
出汁の味がして、とても美味しい。 いくらでもサラダがたべられます。 とてもお気に入りのドレッシングです。
和風ドレッシングはあまり使った事がないですが なかなかいい味でした。 戻したワカメに合います。
子どもから大人まで使いやすい味。他の調味料を混ぜてアレンジしても美味しく仕上がってくれる。
いろんなドレッシングがあるけど、お醤油タイプの和風なドレッシングを好んで使っています。
酸味が強くて子どもには不人気でした。 炒め物などの調味料として使ってみようと思います。
いつもは、リケンの青じそを買いますが、今、キャンペーン中なので違う味も買ってみました。
和風の味が気に入っています。 ドレッシングだけでなく、炒めものにも良く使います。
さっぱりしていて、美味しかった。サラダパスタにかけても良い感じで美味しかった。
リケンのノンオイル 和風は、サラダにかけて食べます。サッパリして美味しいです。
和風ドレッシングが好きで、こちらを初めて買ってみましたが美味しかったです。
豆腐や大根サラダなど色々使える幅が増える和風の美味しいドレッシングです。
サラダをする機会が多いので購入。意外と美味しかったのでまた買いたいです。
ノンオイルとは感じない味わい。ドロッとしたドレッシングが野菜に合い旨い
このドレッシングは美味しいです。ここしか置いてないので 残念です。
ちょっと和風感が違う感じがしました。うちはもう買わないかな
カツオがきいてる和風のドレッシングです、青じその方が好き
ノンオイルなのに青じそよりコッテリしていて美味しいです。
青じそのほうが他の料理の使い勝手が良い気がしました。
何度もリピしています。 美味しドレッシングです。
思っていた味とは違いましたが、美味しいと思います。
さっぱりしたドレッシングを探してた。美味しかった
初めて買ってみたけどヘルシーだし美味しかったです
最近見つけた我が家のお気に入りドレッシングです!
サラダにもちょっとした料理にも使えて便利です。
アキのこない味です。マヨと足しても美味しい!
ノンオイルドレッシングなのに美味しかったです
娘がとてもおいしいっていいながら食べました
この間からトマトを漬け込むのに買ってます。
ノンオイルなので、さっぱり食べられます。
さっぱりサラダが食べれるのでよく買います
ノンオイルでカロリー控えめで美味しい!
和風なのでお豆腐にかけても美味しいです
万能ドレッシング。キャベツにかけます。
野菜サラダに沢山使うので大きめがいい
サラダには欠かせないんです❗️😍❗️
安くて美味い( ˙༥˙ )もぐもぐ
大容量で安いのでよく買っています!
パッケージに惹かれて購入しました。
カツオ風味のあっさり和風です。
お気に入りで何度も買っています
ノンオイルの和風が好きだから
美味しく生野菜が食べられます
安かったので買ってみました
リーズナブル価格で美味しい
ノンオイルなのでヘルシー。
- ウエルシア杉並松ノ木店¥318
- 大阪屋ショップメルシー店¥338