ポルチーニの風味が口いっぱいに広がり、美味しいです。ベーコンの小さな粒々感はありますが、ポルチーニの主張が強いので、ベーコンの風味はあまり主張しません。 これを溶かしてパスタと絡めたら美味しいポルチーニチーズパスタが出来そうなので、試してみたいと思います。
おうちDE居酒屋ベビーポルチーニ燻製ベーコン60g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
ポルチーニの本物の味がわからないのでそこはなんとも言えないのですが、美味しいです。缶チューハイなどのおつまみというよりはワインに合うかもと思っていたらワインが入ってるんですね!勉強になりました。
安売りで 86円 60g(15g ×4個)。ちょいと塩気の強い味付けがナイスなベビーチーズ。ワイン入りのせいか、それ以外の酒との相性はイマイチ。1個 50kcal ×4で 200kcal。
最高に美味しい!パンに合う!クラッカーに合う! ポルチーニが好きな人は格安で風味が楽しめて美味しいので絶対試しに食べてみた方がいいと思います。通年売っててほしいです。
69円。 このシリーズはたまに安くなるので、色々試せて嬉しい。 どれも塩気が強くておつまみにちょうどよい。 溶かしてパリパリせんべいでも。
リピ有り。 安売りしてたので買いましたが、美味しいです。 他の方も書かれているように味が濃い。チビチビ食べるので食べ過ぎなくて良さそう。
塩気がわりとはっきりしているのでワインと一緒にいただくととても合います!🍄の味もします。美味しいです!毎日86円で買えてラッキーです。
ちゃんとポルチーニ茸の香りがします 最初にポルチーニが来て噛んでいると ベーコンの香りが出てきます おつまみにはもってこいです
ポルチーニ燻製ベーコン味のベビーチーズ。 正直、ポルチーニは良く分からなかったけど、燻製ベーコンの味が美味しかったです
ワインのおつまみ用に購入しました。味は濃い目で美味しい。期間限定なので、売ってる時はまた買おうかなと思う。
いいつまみになって美味しい!ポルチーニの香りがあって美味しかったです。このシリーズは必ず買います
初めて購入しました。ベビーチーズは見るたび違う味が出ているので楽しみにしています。美味しいです。
ポルチーニの香りがとても引き立っておりワインにもビールにも合うお味だと思います美味しかったです
しっかりした大人な味付けでビールに合う。ベビーチーズのおつまみ系フレーバーでいちばんのヒット。
初めて見るチーズだったので試しに購入してみました。美味しかったらリピしようと思います。
けっこう濃厚で美味しかったです。当たり前かもですが、ワインとの相性も良かったです。
美味しいけど、焼酎には合わないかな? クラッカーに乗せて食べると美味しい。
口に入れた瞬間にポルチーニの香りがしておいしかったです、また飼いたいです。
ちょっとリッチなチーズ。味付きもおいしい。ポルチーニとベーコンが合う。
良いですね~小さい欠片だけど薫製ベーコンの味がしっかりあり美味しい‼️
主人のおつまみに買っています このシリーズは常に6種類常備しています
3回くらい買っているけど、ワインと合う!値段も安くて、そこも良い!
ポルチーニ茸の香りがきちんとして美味しいです!サラダとも合います!
とても癖があるので好き嫌いが割れると思いますが、自分は好きです。
夫のオヤツ、おつまみ用に買いました。 サンドラッグで買いました。
パンに練り込みました!ベーコンの香りがちゃんとしておいしかった!
確かにベーコンの味がしっかりする。 おやつにもツマミにもなる商品
ポルチーニ茸を食べた事が有りませんが、チーズと良く合い美味しい
刻みベーコンがアクセントとなっており、おつまみにぴったりです。
初めて食べたけどポルチーニの香りが広がってとても美味しいです。
これ、おいしいです。 ボルチーニの香りがし、ベーコンの香りも。
お酒のおつまみに最高です。いつも、お世話になっております。
半額で良かったです。定価じゃリピ出来ないです。高過ぎて。
チーズ補給に安くて中々美味しい。 味の選択肢も豊富な品。
とっても新しい。オススメです。みなさん食べてみて下さい。
変わった味のチーズでしたが、とても美味しいチーズでした。
燻製感がつよくておいしい、ベーコンの風味はそこまでかも🤔
初めて買いました。いろいろな味が出てきて嬉しいです!
おいしかったです。食後に1つつまみ食いしています。
美味しい。ウインナーを食べているような感覚になる。
これはヘビロテフレーバー!!一年熟成とペアでかう
ビールのツマミにとても美味しくいただいています。
ポルチーニの味がする リピ買いしてます 美味しい
薫製ベーコンの味と香りがしっかり味わえました。
おつまみに。美味しかったです。また購入します。
アボカドサラダに入れるのが好き つまみにもなる
サラダに細かくちぎって入れると美味しいです。
これだけでおつまみになる濃いめの味付けチーズ
ベーコンの味、確かにします。本格的な味です!
ビールにもワインにもハイボールにも合います