安売りで 70円、54g(13.5g ×4個)。プロセスチーズにするにしても熟成してからだと味が濃くなってかなりうまいですね。この価格なら十分すぎる食べ応えですな。1個 45kcal ×4で 180kcal。製造元は六甲バター株式会社(長野県佐久市)。 でもこれ、内容量が減っていることに気づきましたよ。15g → 13.5g。カロリーも 50 → 45kcalになっている。最近こんなのばっかりだな(泣)。
六甲バター 厳選おつまみベビーチーズ 濃い一年熟成 54g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
他のベビーチーズが物足りないと感じてしまうほど味わい深い。 まるで高級スーパーで売ってる高値のチーズのようなじんわりずっしり来る旨味。 細かく切ってポテトサラダに混ぜたら旦那が「いつもと違う!美味い!」と絶賛してくれたので、私が褒められるために通年販売して欲しいと願う程。 普段は高値で売れないのか頻繁におつとめコーナーに並ぶので、何とか買い支えたいところ。
濃い味のチーズが大好きです 濃い!とパッケージに書いてあるとついつい買ってさしまいます だいたい予想していた味でした チーズの味の濃さは高いチーズには劣りますが100円代でこれだけ食べれたらお安いとおもまた買おうかな~
チーズが濃厚で、コクがあり、美味しいです! おつまみにピッタリですね! 秋の夜長〜ドラマを観ながら口さみしい時に一つ、お酒をちょっと飲みながら一つって感じです。 (*´꒳`*)✨
初めて購入、リニューアルセールで半額でした。 濃厚な味わいが食べ終わった後も残ります ワインに合うでしょうね
美味しいです!チェダーとかパルミジャーノとか濃い味が好きですが、満足できます。ビールのつまみに購入しました。
すごく濃厚でおいしい🐼🧀でもずっとどこにも売ってない…販売終わっちゃったのかな。あったら絶対買うのに
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います♪
濃厚な味わいで、臭みもなく食べやすい。 おやつにもおつまみにもいいです。
開封した瞬間からチーズの香りが漂ってきます。濃さを感じるチーズです。
普通のベビーチーズと食べ比べしたら、味が濃くて美味しかったです!
味しっかりなので満足感ありました。 ビールのあてにしました。
旦那がおつまみにいつも食べているのでなくなったら買います❗
濃厚な味わいで旨い。どの酒の晩酌にもサイコー😃⤴️⤴️
サラダにもたこ焼きにもおつまみにもなんにでもあいます!
お酒のつまみで気に入ってるシリーズ! これも美味い。
美味しかったので良くかっています。夫が特に好きです
お酒好きな彼氏がこういうの好きでよく買っています。
本当に濃いチーズで朝食やおやつにも食べたくなります
季節ものかな?久々に見つけた。味が濃くて美味しい。
このチーズは初めてか購入したぞ濃厚な味がするなぁ
ワインのお供に最高です、濃厚な味で美味しいです。
チーズ好きの子供に買ってます!こくておいしい!
1個で2個食べたような、濃厚で美味しいです!
ワインによく合います。大変美味しかったです。
パッケージの謳い文句から、美味しそうだった
ちょっといいやつ見つけたので買ってみました
このシリーズは美味しいので買ってみました
プロセスチーズだけどコクがあって美味しい
口寂しくなった時のために買っています。
プレーンより明らかに味濃くて美味しい。
おつまみベビーチーズ美味しいよね!
チーズの味が濃くてビールによく合う
濃いです。酒のおつまみとして最適。
濃いです。美味しい。おつまみに。
チーズの味が濃くて美味しいです。
一年熟成に惹かれて買ってみました
コクがありとっても美味しいです!
濃いので単体で食べるとしょっぱい
小腹が空いたときには丁度いいかな
この味は初めて購入してみました。
確かに濃い。ワインに合いそう。
濃厚で美味 子供と取り合いです
おつまみに美味しいチーズです。
このシリーズはどれも美味しい。
なかなか売ってないからまとめて
濃いめのチーズで奥深い味わい。
濃くがあって美味しかったです
おつまみでポチポチ頂きました
我が家のおつまみチーズです。