マーベルコラボで絵が付いてる!かわいいー!と思ってはじめて購入したこの炙り明太子味が美味しすぎて激ハマり。それからお店行く度に追加で購入してます。 トーストしたフランスパンにマヨネーズを少し塗ってチーズちぎって一緒に食べるのがお気に入りです。美味しすぎる。おにぎりの具にしても美味しかったです。海苔と合う。もうなんにでも合うんじゃないでしょうか。これからも買いたいです。
六甲バター 六甲バター ベビーチーズ 炙り明太子風味 54g の高評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
色々な味が出るけれどこれは私にとってのナンバーワン!プレーンもアーモンドも好きだけど、比べ物にならないほど明太子が気に入りました。 何度もリピートしてるし、99円で売っているときは20個は買いますよー
明太子はおまけ程度かと思ったんですが、結構魚卵の風味がして、ほんのりピリ辛で美味しかったです。トマトと食べましたが、そのままでも充分美味しいと思いました。
お弁当にちょうど良いので、いつもこのシリーズを買っています。 少し変わった味付けなので買ってみました。 ちょっと絡みがあるので、大人向けかなと思います。
単品ではかなり味が濃く、おつまみ向けな気がします。でも美味しいです。普通に食べる他、お好み焼きに入れてみましたが、なかなかいい感じでした。
いつもはプレーン味を購入しているんですが、今回は初めてたらこ味を購入しました! からすぎないので子供も食べやすい味でした!
明太子の味がしっかりしてすごく美味しい!はまりすぎて特売の日には20個買っちゃったりして(笑)一度に1パックは食べちゃう。
お弁当に入れるのにちょうど良いので買っています。 少ししょっぱいですが、味に変化をつけるために、明太子味をたまに買います。
明太子の味がかなり濃いので、チーズとは思えなくなりました。好みとしてはもう少しマイルドにチーズの風味もあって良いかも。
ほんのり感じる明太子風味がいい感じでチーズとマッチしてます。生臭みを心配してましたが問題なく美味しい。
明太子がけっこうきいてて美味しいです。 おつまみとしてもサラダなどに入れても美味しいです。
これは凄い。はまる人にははまり、はまらない人にはまったくはまらない商品だと思う。大好き。
明太子味、初めてみたので買ってみました。結構辛いし塩気も強い。お酒に合う(^^)
美味しい 安くてお酒のアテにいい いろんな味があるけど、明太子は最近ハマってます
思ったよりも明太子の辛味が強くてビックリした。ビールなどのおつまみに良い。
明太子の味がしっかりしていてすごく美味しいです。 また買おうと思います!
探していた明太子チーズが売ってあったので購入! 食べるのが楽しみです。
新しい味を見つけたので購入しました。 ピリ辛で美味しかったです。
思ったより辛かったです。でも、明太子の味もして美味しかったです。
明太子の味も感じられて美味しいです。お酒のおつまみにピッタリです
思ったより明太子の味がしっかりしてて、後味も辛くて明太子だった
おつまみ用に購入しました 明太子の辛味があって美味しかったです
久々のヒットかなぁ、炭火で焼いたか香りがして美味しいです。
コロッケに入れてみたけど、合わなかった。単体ではいいのかも
新商品ながら、明太子の辛味とチーズの旨味が見事に絡んでくる
旦那のお気に入りです めちゃくちゃ美味しい…と言ってます
明太子が入ったチーズです。ピリ辛で大変美味しかったです。
クセになる味で美味しかった ちょっとあたためても美味しい
他のベビーチーズよりも酒のつまみ向き、明太風味が美味しい
初めて見たけど、絶対美味しい!と思って購入しました。
なんだか癖になる味で美味しい よく購入しています。
めったゃ美味しい。ビールとかハイボールとかに合う
健康のためにチーズがいいと購入してみました
明太子の味がしっかりしてとてもおいしいです
味は濃いので何かと一緒に食べると美味しい。
チーズに明太子が合わないわけがないですよね
これは美味しい!リピしてるチーズです!!
おいしいです。おつまみ用によく買います。
明太子の辛さが良いアクセントになってます
しっかり明太子の味がして美味しいです。
辛くて子供は無理でしたが私は美味しい。
このシリーズは、温泉旅館の夜の味(笑)
初めて食べたけど美味しい! ピリ辛!
他のチーズと同じ値段で良いの?と思う
ベビーとうたいつつしっかり辛かった
少しだけおつまみが欲しい時に便利。
チーズ神!美味しかった お酒いふ
夫のビールのお供に購入しました。
かねふくの明太子が美味しそうです
炙りは初めて見たので買いました