子供に食べさせる時はちょっとボロボロしちゃうけど… こういう昔からあるお菓子は安心して食べさせられます。 私も大好きです。 小腹満たしにピッタリ。 何の動物かは…あんまりはっきり分からない…そんな所も好きです(笑)
ローヤル製菓 ローヤル製菓 みんなのおやつメープルカステラ90g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ローヤル製菓 |
安いですし、おやつしても良い量!!チーズフォンデュにつけて食べるために今回購入しましたが、チーズとの相性抜群でした!!美味しかったです❤️
以前食べて美味しかったような気がしたので久しぶりに買ってみたらパサパサであまり美味しくなく、減りが遅いです。違うメーカーのだったのかな。
お値段は安いですが、意外にもメープルの風味が生きていて美味しかったです。量も2人で食べるにはぴったりでした。
ちょっともそもそしてるのが難点です。けど半額になってたので文句は言えません。メープルの風味は全くないです
98円で購入。 旦那がこっそりカゴに入れてました。 やっぱりみんな大好きな味ですね|ω・`)スミマセン
動物の形が可愛い。子どもと動物を楽しみながら食べています。 ふわふわで美味しいです。懐かしいお菓子。
子供のおやつとして購入 お祭りみたいと喜んで食べていました。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
夜に小腹が空いた時に食べるのがこのカステラ…気がつくと一袋ぺろりと食べてしまっている…🐖
素朴な味で美味しいです。 動物の形をしていて可愛いです。何の動物かよく分からないけど。
パサついて端が崩れているものもありましたが、値段相応なのでこういうものだと思います。
通勤のカバンにいれておく。 薬を飲む時や、小腹が空いた時につまむ。味も美味しい。
パサパサが他のメーカーのカステラに比べて強かったです。 味は美味しかったです。
たまには甘いものが食べたかったので買ってみました凄く美味しかったです
メープル味が美味しいけれどパサパサして焼いた方が美味しくなります、
昔懐かしの、メープルカステラです。たまに無性にたべたかなります。
蜂蜜かおる、昔ながらの駄菓子。¥98-¥20でゲットしました。
一口カステラ 昔屋台で売っていた あの味に近いといいな😅
子供が好きなので買います。安く買えるのでまた買います。
安くて美味しい素朴な味わい。 ぱくっと食べたいときに。
懐かしのお菓子です。甘味があり美味しく頂きました。
みんなのおやつシリーズは手頃な価格なのでいいです。
ブタやキリンの顔が可愛くて、サイズも食べやすい。
甘くて柔らかくて美味しかったです。一袋ぺろりです
甘くて柔らかくて美味しかったです。一袋ぺろりです
美味しいです。メイプルシロップが効いています。
安定の美味しさ お腹のちょい足しにピッタリ♪
小腹が空いた時のおやつに購入 88円でした
ちょっとした、お菓子に買い置きしました。
甘いのが食べたい時に一口サイズが良いです
安くて美味しくて。ついつい手がのびる。
パサパサしてたけど、お口が幸せにはなる
安かったので購入。美味しかったです。
半額、久しぶりに食べた、美味しかった
おやつに最適です!美味しいですね。
安かったので。シンプルで素朴なお味
メープルカステラに不味い物はない!
賞味期限間近でお安くなってました。
ちょっと小腹が空いた時に食べます。
美味しいけど何か物足りない気がする
あまくて、メープルの、味もおいしい
メイプル風味をもっと足してほしい
少しパサパサだけど安いし美味しい
美味しくて安い子供のおやつにいい
メープルシロップが練り込んである
メープルが入っていいアクセント
安い割には美味しい満足してます
温めて食べるととても美味しい
小腹が空いた時に買ってしまう
たまに食べたくなる懐かしい味
- オータニ東三島店¥108
- 牛兆¥95