できるだけ余計なものが入っていないものを選んでます。たまたまお安いパンを買ったときに、消費期限を過ぎてもカビませんでした。このパンはすぐにカビます。それだけ余計な添加物が入っていない証拠だと思ってます。
ロバパン ロバパン 本仕込 食パン 6枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
この時期はシール集めのために買う
原材料に国産小麦を使用しているところや、添加物が少ないところが気に入って購入しています。 特に国産小麦使用のパンであるところが嬉しいです。 スーパーのパンの中では少しお値段が張る方ですが、安心して食べれる商品だと思います。
トーストしても、生食パンで食べても耳まで美味しく食べられます。スーパーで買える既製品のパンの中では、添加物も少なく生地がしっかりしていて、群を抜いて美味しいです。
いつも1番安いパンを選んでましたが、ちょっと値段上げると全然おいしさが違いますね。 余計な添加物も入ってなくて子供の離乳食にも使いやすいところが気に入ってます
乳化剤イーストフード不使用なので離乳食の時から子供に食べさせています。 マーガリンが気になる… 少し高くても良いから国産小麦でバター使用で販売してほしい。
普通の食パンより少しお高めですが、いつも買っています。トーストやサンドイッチにしても美味しく食べられます。しっとりしていて、ボソボソしていないです。
食パンをスーパーで買う時はこのパンを買います。 他の食パンを食べて、一度アルコールの匂いが気になってしまったら、もうこれ以外食べられません。
最近は贅沢になり高級食パンばかり食べていた(3ヶ月に1回ほどです)、普通の食パンも美味しい!!! トーストするとサクふわで美味しかったです。
絹つやか、ロイヤルブレッドか、本仕込か、その時の値段でどれを買うか決めていますが、エコバックのキャンペーンが始まるとこればかり買います。
原材料や添加物を気にしてこちらを購入しました。程よい甘みにそのままでも食べれます。 トーストやジャムをつけても美味しく大好きです。
味、使っている原材料により1番コストパフォーマンスが良い商品だと思います。また、本家フジパンよりも少し美味しく感じる気がします。
普段は値段がお高めで買えませんが、安売りしていたので気になって買って食べてみました。生地がしっかりしていて美味しかったです。
トーストするとパンがへにゃるものもありますが、こちらは焼いてもおいしい。もちろんそのままでもモチモチでおいしく。弾力もあり◯
安かったのと、スーパーのお得ポイントが貰えるので購入。しっかりした作りで、バターを塗ってもポロポロしないのがすごいです。
いつもは安いものを購入していますが、期限間近で安くなっていたので購入しました。 やはり安いものより美味しいですね。
久しぶりにロバ角食購入。数年ぶりです。イオンでWAONついてたので購入。 香りも良くパンの柔らかさも中々です。
半額だったので購入しました。 添加物が少ないのが有り難いです。 他のパンに比べて、比較的安心して購入出来ます。
いつも安いのを買ってましたが、美味しいです。 そんなに高くもないしキャンペーンもやってるので、リピートします。
ロバパンの食パンを食べたら、もう他のメーカーのものは買えません。それくらい美味しいパンメーカーだと思います。
トーストした時の食感がとっても気に入っています。 バターとハチミツトーストが今のいちばん好きな 食べ方です。
CMか、美味しそうだったので 購入してみました。 トーストにしましたが、何も付けなくても美味しかったです。
スーパーで売っている食パンの中では少しお高いですが、もちもちしていて美味しいのでいつも選んで購入しています
離乳食で、こちらが良いと知り、子供も好きで、大人も好んで食べてます。焼いた時の食感など、気に入ってます。
トーストするとモチモチしていてたまらなく美味しい。耳の部分はカリット焼けるので、色々な食感が楽しめます。
トーストして、バター&いちごジャムやハムや卵を挟んだり、いろんな食べ方をしました。美味しいパンでした〜
今まで1番安い食パンを選んでたけど、これを食べてからは耳の美味しさにハマってしまい、定番になりました。
市販されている食パンの中では、添加物が少ない方なのでこちらを良く買います。 味も普通で食べやすいかな。
いつも買うヤマザキのパンがなかったのでロバパンのにしました、お盆仕様になってるのかパンがまばらでした
大好きだけど、いつもは、高いから我慢。 安売りと、ポイントにつられて買った。 やっぱり美味しいです
懸賞に応募したくて買ってみました。こう言っては失礼ですが、以外ともちっとしっとりで美味しかったです!
うちはいつもこちらを購入しています。 ふわふわもちもちで、パン屋さんにも負けていないと思います。
いつもこのパンを買っています。 トーストして、マーガリンを付けて食べてますが、凄く美味しいです。
本仕込に慣れてると他のメーカーの食パンが甘ったるくてイヤ。本仕込が一番美味しい。指名買いです。
普段スーパーで買えるものの中では添加物少なめなので離乳食に。トーストにしてもとても美味しいです
ほかの安い食パンと比べると味が全然違います 美味しい! 添加物あまりつかってないところが良い!
今回は安かったのでこれに。 通常だと170円前後なので、良かったです。 そして、美味しかった。
スーパーで手に入る食パンの中で1番のお気に入りです。美味しいのでたくさん買って冷凍してます。
昔から食べてますが、美味しいです。 とろけるチーズを乗せて、トースターで焼くと美味しいです。
子供も食べるのでいつも買ってます! すごく安くはないけど、高くもなく買いやすいお値段かな?
ロバパン本仕込食パンは数ある食パンの中では一番 もちもち感とパンの風味がとてもいいです。
トースターでちょっと焼きすぎちゃったのですが、カチカチにならず、ふわふわで驚きました。
もっちりしています。他と比較して値下げされていることが多いので、つい買ってしまいます。
ポイント集めたくて、最初は買ってたけど、柔らかさがよくて安売りの時めがけて買ってました
特売で購入できました。キャンペーン期間なのでシールを貯めています。朝食時に食べます。
スーパーで買える市販の食パンでは一番好きです。焼くとサクッとして、中はしっとりです。
スーパーで買えるお手頃なパンなのに添加物も少なく、安心して子どもに食べさせられます
トーストして食べますが、普通に美味しいです。買ってすぐ食べると、更に美味しいです。
食パンの中で一番好きなパン(^^)焼いてももっちりしていてとても美味しい(^ ^)
美味しい食パンが、安売りになってたので購入しました。もっちりで美味しいパンです。