バターの風味がしっかりして、美味しかったです。小さいのが4つなので、分けて食べやすいのもいい。1個で思ったより満足感ありました。
ロバパン ロバパン ちっちゃい北海道バタースフレ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロバパン |
小腹のすいた時にも とてもグッド!バッグに入れ 持ち歩いても良いと。
すごく美味しいです。 また購入したいです。
とても美味しい。チーズ蒸しパンみたい!
食べやすいサイズ👍️ 美味しい
柔らかくおいしかった
とってもおいしい!
ふわふわでくちどけもよくあっとゆうまにたべきってしまいます。少しトーストすると、また違う食感があり美味しかった
小さくてあっという間になくなる程の食感で バター風味は思ったほどではないですが程よく美味しかったです!
初めての購入です!バターの味も、ちゃんとあり小さいですが、食べ応え有りでした!美味しかったです!
バタースフレ大好きです小さく、柔らか 一仕事終わった後にコーヒーと一緒に 頂いてまた頑張れる〜
初めて買いましたが食べやすくて軽いので ペロリと食べれてしまいます! お菓子にもなりそうです!
チーズ蒸しパンとは、また違った美味しさ!1つじゃ物足りなくて、何個でも食べられそう!
甘くてフワフワですが「バター」ではなく「マーガリン」。マーガリンスフレです。
食べやすい大きさでしっとり、ふわふわ。 甘塩っぱさがあるのがまた美味しい。
美味しいけど量が少ない。WAONボーナスポイント貰えたから良かったけど
行きつけスーパーで安かったのと見た目に旨そッ!だったので初買いです♪
前から気になってた。 少しトーストしようと思う。 絶対うまいやつ。
安かったので買ってみました。主人が美味しいと言って食べてました。
ちっちゃいので仕事しながらとかでも食べやすいです。美味しいです。
お安いのに洋菓子店で買った気分になれる。 自分へのご褒美です。
子供が好きでいつも買っています。 しっとりしてて美味しいです。
美味しそうだったので購入。価格も 手頃な値段でお得感がある。
味がしない。バタースフレというわりに、バターの風味がしない。
バターの味が濃厚でふわふわ。とっても美味しい!又買います
小分けになっているので好きな時に好きなだけ食べられて良い
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
本当にちっちゃいでした でもそのくらいで丁度いいかな?
しっとりとしていてほんのり甘い。 おやつに最適です。
コスパがいい!サイズもちょうどよくて、子どもにも。
小さいのにしっかり味がありふわふわで美味しかった
子どもも食べやすい大きさで大好きなので買いました
小さいサイズで、少し食べたいときにぴったりです。
10秒チンして甘いケーキのようで美味しかった❤
小さいサイズでおやつに食べるのにピッタリです。
ちょっと小腹がすいたときにちょうどいいです。
子供のおやつに☆ 小さくて小腹が空いた時に◎
安くて、美味しくて、1つが小さく食べやすい
小さくて、手軽に食べれるところが良さそう
しっかりしたバター風味で、美味しいです!
甘さもちょうど良く卵の優しい味が美味し🎵
蒸しパンなので食べやすいので買いました
小さいのですぐなくなります。美味しい。
おやつに買いました。美味しかったです。
小さい孫には丁度良い大きさで嬉しいです
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ちっちゃいシリーズは意外と美味しい。
美味しそうで食べたかったので購入した
小腹がすいたときにサイズ感が良いので
もう少しバター感が欲しかったです。
- イオン札幌西岡店¥59
- イオン札幌清田店¥118