某ブログのコメントに、お線香のヤニとかが壁紙についたら、この商品がよかったというのをみて 買ってみました。御先祖供養の部屋の壁紙を拭きたい。きれいさっぱりするかもとの期待を込めてハート4
レック レック 激落ちくんセスキ密着泡スプレー 400ml の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 388商品中
| カテゴリ | 住居用洗剤 |
| メーカー | レック |
| JANコード | 4903320047778 |
レック(LEC) セスキの激落ちくん 密着泡スプレー 洗剤 400ml (洗浄・除菌・消臭) アルカリ電解水 + セスキ炭酸ソーダ 安心 安全 2度拭き不要
¥382 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :9x6.5x21.5cm原産国:日本内容量:400mlブラント名: 激落ちくんメーカー名: レック
吹き付けてサッと拭き取るだけで簡単です!少しの飛び散り油であれば、すぐ綺麗になります。 頑固な汚れには不向きかもしれません。洋服のシミも綺麗になりました!買って良かったです。
YouTubeで森三中の大島さんがお気に入りと言うことで紹介してました。お掃除大好きな大島さんはシンクのお掃除に使っているそうで、使ってみました。くすみがキレイになりました。
以前泡ではないタイプを使っていて良かったので、今回は泡タイプを購入してみました。セスキは汚れがよく落ちて、透明で無臭。水の様なのに何故?不思議ですが便利ですね。
今まではパストリーゼを使ってましたが、今回はこちらを買ってみました。油汚れや皮脂汚れにも良いと書いていたので使うのが楽しみです。
沢山入っていて、しかも泡なので使いやすいと思ったけど、重たいしスプレーする時に力がいります。汚れはよく落ちます。
買ってきてすぐIHの汚れを拭いてみました。 軽く拭いただけなのにとっても綺麗になりました 満足です
大掃除に向けて初めての購入です。お買い得だったので詰め替えも一緒に。良さそうなら今後も検討です。
使いやすいと思います。すすがなくてよい、触っても危険ではない、というところが良いです
初めて買いました。この商品はTVでコマーシャルしていたので安心して使えると思います
ユタカで549円 アマゾンで262円 倍以上高く買ってしまった。 情けない。
初めての泡タイプ。今まで液状タイプのを使っていたので、泡にも期待したいです。
100均でもセスキは売ってますが 壁のやに汚れには泡タイプがベストです
泡だから、たれない。そしてよく汚れが落ちる。トイレ掃除にも使ってます。
薄めて床掃除にも使えると聞いたのでお試しで買ってみました。
ベランダの掃除に使いました。泡も残りにくく良かったです
激落ちくんのセスキがあって良かったです
泡タイプなのでしっかりとどまり助かる
シンクそんなくすみは落ちなかったな。
ガステーブル掃除に使っています。
落ち具合がパワーアップしてる!!
壁紙の汚れが綺麗になりました。
壁紙の汚れ落としに使います
泡タイプ気になったので購入
レンジや台所のお掃除など
泡タイプなので使いやすい
泡なので垂れなくて良い。
初めて買ってみましたよ。
使いやすい。良く落ちる
泡タイプで使いやすい
コーナンで348円。
トースターの掃除に
(o^-')b !
いつも使ってます。
大掃除用に使います
気に入りました