とても便利でよく購入します。前は小さめの四角に切ってあるやつだったのに見つからなくて大きいサイズのを初めて買いました。好きなサイズに切れて便利という声もありますが、ズボラな私には面倒くさくて始めから切られている方がすきでした。
レック レック 激落ちダブルキング の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 2,202商品中
カテゴリ | たわし・スポンジ |
メーカー | レック |
JANコード | 4903320580060 |
やすいものよりしっかりしている気がします。しかし、小さくなっていくと欠片はどこへいくのかなと環境への負担がどれだけあるのかなと心配になってしまいます。ただ、小さくなって密が高くなっているだけならいいのですが。
他のメラミンスポンジを使っていましたが、元祖はいかほどかと思い購入しました。これからも使用してみたいと思います。
メラニンスポンジは万能なのでよく使います。今回は大きいのを買いましたが、使いたい大きさでちぎれるのもいいかも。
メラミンスポンジは無くてはならないものになっているので大容量が欲しいけど、値段はそれなりにしますね(泣)
マツキヨにこれしかなくて仕方なくちぎって使います。 切れてるやつだと無駄なく楽なんだけどな。
好きなサイズに切って使えるので、とっても便利です! 特に茶渋をとるのにはもってこいです
100均や他のものに比べて、丈夫で汚れ落ちもいいです。 やはり、これが1番です。
値段はもうすこし安いといいんですが。なんでもきれいにできるので重宝しています。
掃除の時活用しています!茶しぶなど陶器類を洗う時に抜群に効果を発揮しますね!
いつかきかいがあれば使用したいと思っていたときに出会ったので購入しました。
🧽メラミンフォーム🧹、最高です!洗剤無しで、キレイによごれが、落ちる!!
好きなサイズにカット出来、水回りの掃除には欠かせない一品です。
年末の大掃除に!好きな大きさにカットできるのでとても重宝します
お掃除には欠かせません。 たくさん入っているので助かります。
よく落ちる。キッチン、お風呂などどこにでもつかってます
水を濡らす岳で汚れが落ちる!素晴らしい商品!
これが無いと始まらないほど良く汚れが落ちる
すぐ小さくなるけど洗面台には欠かせません。
水だけでスッキリ。きれいに汚れが落ちる。
洗剤を使うより簡単に良く落ちることです。
便利な商品だと思います。綺麗になります。
使ったら病みつきです…汚れがよく落ちる。
好きな大きさにカットして使えるので便利
色んなのがあるけど、これは密度が濃い
汚れを落とすのに 使いやすいです。
好きなサイズに切れるからいいです
安定の実力、とてもよく落ちます。
いつもこれに助けてもらってます
使い勝手が良い。良く落ちる。
会社で使用して良かったので。
すぐなくなるけど、よく落ちる
良くおちます 安くお買い得
檄落ちするのでお気に入り
いろいろなところで役立つ
いつも愛用しています。
とっても汚れが落ちます
汚れがとれていいです。
1人鍋にサイコーです
なかなか良いです。
汚れが簡単に取れる
確かによく落ちます