パイの甘さに感激するのですが、その後のプリン味がさらに甘くて、二段階で衝撃を受けます。
ロッテ ロッテ パイの実昭和レトロのナウいプリン 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | パイの実 |
JANコード | 4903333206797 |
プリンというよりメープル味。でも美味しかった。形がひし形になってた。
美味しかったです♪
昭和レトロのナウいプリン🍮 というネーミングについフッと笑みが。 40代以上の方にはウケそうだな、と思いました。 表面のカラメル味も、中のプリン風味のチョコも濃くて、私にはちょっと甘過ぎました。 そして形が正六角形ではなく、亀の甲羅みたいな六角形でした。 なんとなく両端の分だけ量が減って損したようなモヤモヤ感がありました。 ファミマのお試しクーポンでゲットしましたが、普通に買うと235円。 この値段なら、普通のファミリーパックのパイの実の方が沢山食べられていいなと思いました。
売り場で見かけて、限定品かな?と迷わず購入。 開けたときにカラメルソースの香りがすごくて期待をそそる感じ。食べるとプリン?と疑問符はついたけど、パイの実なので普通に美味しい。 カラメルソースの香りはすごく美味しそうなんだけどね。
カスタードのクリーム、香ばしくて美味しかった。 今回はローソンのお試しクーポンで購入しましたが 普通の値段なら買わない。 最近のお菓子は高い上に中身が少なくてあっという間になくなる…悲しい。
パイの実、大好きです(*‘ω‘ *) 無添加なので嬉しいですしプリン味♪ 昭和のことはあまりわかりませんが、昭和レトロ・・・今から食べるのが楽しみてす
プリンといえばプリン。 まあ、お菓子なので。 プリン味はともかく、おいしいと思いました。
パイの実の期間限定品 プリンの香りとカラメルの甘さは懐かしい味 いつもは袋入り買ってます
気になったので。プリンと言われればプリン。けどやっぱベーシックなのがいいなと思った
カラメルソースの香ばしさが鼻をくすぐります🎵 パイもサクサクでとても美味しい!!
昭和のレトロプリンがパイの実になりプリンパイみたいな感覚だし美味しかった💓💞
おいしいけど、プリンかなぁ??中身がパイ層の味に負けてる気がしてならない。
某YouTuberさんが美味しいと言っていたので試しに購入しました。
カラメルの味がすごい! プリン感はないかな(^。^) 後 高い汗
プリン🍮風味感が、なかった。 不味くはないけど、期待外れでした。
パケ買いしました。 昔ながらのプリンが好きなので、期待してます。
中のチョコもカラメル味のパイも結構プリン味だなと思いました。
プリンだけどカスタードクリーム味があったら この味でしょう。
味がめっちゃ好きで見つけると買ってる。定番にしてほしい
期間限定にやられましたとてもおいしくいただきました
もう少しプリン感があるなめらかさあってほしかった
カスタードっぽい味でめちゃくちゃ美味しかった。
おいしいけどプリンはやっぱりパイじゃないなと
めちゃくちゃ安くなってたので、購入しました。
プリンなのにサクサクで不思議なのに美味しい🥰
プリン味のお菓子は必ず買ってる!おいしい!
美味しかったが期待した程ではなかった。
買ってる人がいたので自分もつられて…
ちょっとご褒美に相応しいパイだった
レトロなプリン、興味をひきました
程よい甘さで食べやすかったです
好きで、いつも購入しています。
特売品でした。 美味しいです。
レトロなプリン味に感激しました
美味しくない訳が無かったです。
パケ買い。期待を込めてハート5
初購入! 美味しかったです😋
こんなパイの実があったんだ😅
プリンの風味は十分ありました
どこか懐かしい味わいでした。
30%引きで購入しました。
無料のクーポン券で貰った。
プリン風味がおいしかった
見ない味なので買いました
あまり美味しクリームない
期間限定で気になったから
新商品なので買ってみた
昭和レトロに惹かれて!
食べた事がなかったので
- Vドラッグ茜部本郷店¥145