このシリーズの中では一番おいしいと思います。中からとろっと出てくるソースの味と食感で、一粒での満足感があります。 周りのチョコは、価格の割に少し安っぽい味に感じるので、お買い得な時だけ気まぐれで買っています。 人にちょこっと配るのに丁度いいです。
ロッテ プレミアムガーナFショコラストロB 65g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | ガーナ |
同シリーズのマスカットが好きでストロベリーも購入しました。甘酸っぱさがちょうどよくチョコとの相性も良かったです。
美味しいです。 中のいちごのソースが思ったほどいちごじゃないというかチョコに負けてるというか。 一緒に買ったマスカットのほうがおいしかったです。
フルーツ味のチョコはあまり好きではないですが、このガーナのプレミアムは美味しいです。 ガーナのチョコの濃さと苺のジュレが混ざり合って濃厚です。
値引きで安くなっていたので、初めて買いました。 中からとろ〜んとしらストロベリー味が出てきて美味しいです。 マスカットも買いました。
高級路線のチョコレートです。 チョコレートの甘さと中のストロベリーソースが美味しいです。 価格が高価なため、あまり購入できません。
このシリーズ、マスカットがおいしかったのでストロベリーも買ってみました、美味しいつですが私はマスカットの方が好きです
いちごの甘酸っぱさがとても美味しいです。チョコが完全に引き立て役です。 また買いたいです。 おすそ分けもしたいです。
美味しいです。 スパークリングワインのお供にしました。 回りのチョコレートが、もう少しビターなら尚よかった。
大好きです。ガーナの甘さと苺の甘さが混ざってとても美味しいです。1粒のカロリーが大きいので1日1粒です。
箱開けた時のメッセージがしみた~ 中のクリーム大好き! 甘酸っぱい! 自分一人で食べます~
ガーナチョコレートのイチゴ味です。期間限定ものはつい買ってしまいます。美味しかったです。
よく行くディスカウントストアでお値打ち価格になっていたので2つ購入しましたが好評でした。
贅沢かな?微妙なパッケージですが果汁44%って書いてるのでつい手に取ってしまいました。
チョコとストロベリーはベスト マッチ。甘酸っぱいソースが 良いアクセントで美味しい〜。
噛むといちごのソース… おいしくてたまらなーい!あっという間になくなっちゃった。ブヒ♥
チョコレートの中にイチゴのジャムが入っており溶け出すと華やかな風味が味わえます。
いちごの酸味を効かせたジュレ(?)がチョコの甘さと相まって、とても美味しいです。
ロッテのプレミアムガーナショコラです。とろける口どけで、本当に美味しいです。
高級感のあるチョコレート。とろけ出るイチゴソースが甘酸っぱくおいしいです。
半額だったので買いました。高級感があり美味しかったです!価格の問題かっ🎵
中に入っているいちごとホワイトチョコのソースが美味しい また買いたい
安くてなっていたので購入。 中のソースがとろっとしていて美味しいです
美味しそうなパッケージで、ちょっとしたお礼に渡すのにも良さそうです。
ほろ苦さと甘さがマッチしてあるべきチョコレートの姿をしている。
ストロベリーの味がしっかりあってとても美味しかったです。
苺の酸味とチョコレートの甘さがマッチして美味しかった。
中に入っているイチゴが美味しい。一つで結構満足できる。
特売になっていたので購入。中がトロッとしていて美味しい
初めて買いましたが想像通りの美味しさに満足しました。
中のソースも美味しいし チョコも美味しいしリピです♪
コスパやばい❗️86円よ❗️ しかも美味しいの😋
個包装なのも良い。 フルーティーで美味しかった
中のソースがとろっと出てきて美味しかったです😋
いちごチョコが好きな人わ絶対好きだと思います!
お弁当の おやつに もっていくので、便利です。
今日は、クーポンで安く買うことができました。
大人の味がします。フルーティで美味しいです😋
いちごのところが甘酸っぱくて美味しいです。
とろっと濃厚なイチゴソースが美味しいです。
中のソースが思っていたのと違った。うーーん
中からとろっと出てくるクリー厶が美味しい
1口サイズで食べやすく美味しかったです。
なんかんやで美味しくてリピートしました😂
中にトロトロのイチゴジャム?が入ってる
パッケージを見て美味しそうと思い購入!
たまたま税抜き99円だったから買った。
お安く買えて、ラッキー 美味しいです
莓🍓をたっぷり楽しめるチョコレート🍫