ふわふわ食感で、一個あたり39kcalで、ダイエット中にいいかもしれません。食物繊維も入っているみたいなので、おやつで摂取できるのはいいと思います。
ロッテ ゼロシュガーフリーケーキ芳醇ショコラ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ゼロ |
妊娠糖尿で糖質オフ生活中です。 糖質ゼロではないけど、たまには甘いもの食べたくて。チョコの味しっかりして美味しいです。もう少し安かったらなあ
肌や体型維持のために糖分を摂りすぎないようにしているので、ゼロシュガーのお菓子でとても助かります。 普通のお菓子の甘さや量を求めている方には向いていないかもしれませんが、普段あまり甘いものを取らない私にとっては甘さも量もしっかりあるように感じるので、おやつにぴったりです!これからも買いたいです。
バニラも一緒に購入し試し食べ〜 ショコラ感ばっちりです。濃いかなくらい。 少ないなぁ。高いな。と思いましたが 一度になくなる事がない。ひとつで結構満足感得られます ダイエット中などとてもいいと思いました!
糖質ゼロと表示されていたので味が不安でしたが美味しかったです。次も買いたいとは思いますが値段が高いのでなかなか手は伸びないです。
見た目マカロンですが、柔らか。 色々レスなので味はさほど期待はしていませんでしたが美味しかったので味違い購入しようと思います。
低糖質だけどしっかりチョコの味がして美味しい! 今回はリピ買いで、2袋買いました(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
妊娠糖尿病になって甘いのを控えていましたが、どうしても食べたくて。チョコの味久しぶりすぎて感動しました。
もぅ少し安いと嬉しいですが お菓子のカロリーではない! しかも味も美味しい! ダイエット中には最適です。
砂糖が入ってないことを忘れるくらい甘いし美味しい!クリームが硬めですが問題なし。またリピします。
外出制限でストレスが溜まってる娘のために買いました。せめて、美味しい物を食べて憂さ晴らししてね。
フワッと軽くて、一口サイズで、あっという間に食べてしまいました。
砂糖ゼロ、糖質ゼロにひかれて購入良かったらリピートします。
ゼロシリーズの物は初めて見たので購入してみました。
美味しいけど、人工甘味料の味が気になってしまった
めっちゃ美味しい❗ チョコ好きにはたまらない。
チートデイの時用に食べようと思って買いました
ちょっと甘い物が欲しいときに罪悪感が少ない
これでこのカロリー?と驚きました。
想像より甘くない。匂いは甘い感じ
ゼロシュガーなお味でした。
ゼロシュガーに引かれて‼️
罪悪感なしで食べられそう
これで糖質0ならいい
糖質制限でも美味しい
甘すぎなくて美味しい
ダイエットにいい!
ゼロシュガー嬉しい
また買いたい
安いから
😍😍😍😍
軽い
シュガーフリーにしては、美味しくいただけると思います。 やはり、スポンジのパサパサ感は否めませんが、ゼロ、にしては美味しい方なのかと思います。 ただ、お値段もそれなり、ですね、もう少し手が出しやすいと嬉しいです。
ふわっふわ!ブッセと言っても過言ではないだろう。 ふわふわの生地に、ふわふわのクリームが挟まってます。 全部がフワフワすぎて飛んでいってしまいそう。 砂糖と糖質ZERO やから罪悪感少ないし全て軽いですね!
ゼロシュガーなのに凄く美味しい‼️ 私の住む地域では、1種類ずつしか売っていないので、プレーンもチョコもどの店舗でも両方置いて欲しいです‼️ もっと色々と美味しいゼロシュガーのオヤツを置いてくれると嬉しい♥
様々な理由でダイエットが必要な人々にはとてもありがたい。ダイエット甘味料独特の舌に残る甘さがあるが、低カロリーなのにまあま美味しい。何を食べても良いならば、わざわざ選ばないかもですが。
糖質ゼロというだけあって、見た目は濃厚そうだけど、味はサラッとしてて軽い食べ応えです。これだけでお腹は満たされないけど、なんとなく甘いものが食べたい時にはいいかも。
安くて購入。 小さくてあっさり、満足出来ず結局食べすぎるかも。高カロリーでも一個で満足した方が身体にいいような。。 ロッテのチョコパイを買えば良かった。。
高いので毎回は買えませんが、味もしっかりしていて糖質ゼロにしては満足のいくお菓子だと思います。ダイエット中に甘いものがどうしても食べたい時に助かります。
カロリーオーバーにならないようにと糖類ゼロ商品を選んだものの、なんとなく物足りなさがあり、結局他にもおやつを食べてしまい、台無しになりました。
カロリーなど低いのはうれしいけど、パッケージ負け。パッケージをみてカロリーなど低いのにかなりおいしそう!と購入したけど食べてみるとガッカリ。
糖類ゼロに惹かれて購入しました。不味いわけではないですが、パサパサしていていかにも糖類ゼロって感じでした。リピートはしないと思います。
カロリー過多気味な息子の為に。 こういった食品はあまり信用していない私ですが、美味しかったです! 息子も甘いもの食べられて大満足。
やっぱりちょっとモサモサしてる。不味くはないけど美味しくもない。でもダイエット中にちょっと甘いものが食べたいなって時にいいかも。
- ドラッグイレブンいづろ店¥267
- くすりのレディ 上安店¥278