味は美味しいです。美味しいんだけど、八天堂のカスタードくりーむかというと…う〜ん。いちごソースもとろーりではなく、ジャムっぽいです。よーくパッケージを見ると"味をイメージしました"の文字。そっか…。
ロッテ 八天堂チョコパイカスタード苺 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
普通のチョコパイを毎日食べている私からすると、「クリームたっぷり?いつもの方がクリーム多く感じるけど…」というのが本音です。苺ソースも全然とろーりしてなくて、苺の原型が無い苺ジャムって感じでした。美味しいけど、私は通常のチョコパイの方が好きです。
まるでカスタード苺のケーキを食べているかのような、甘くて美味しい味と香り、でも食感は柔らかいエンゼルパイ!ちょっと甘いものが食べたくなる時にちょうど良いサイズのお菓子です。
チョコパイが元々好きで、スーパーで見つけて購入しました。 苺感が強いわけでもなく、ちょっといちごをプラスしたような味ですが、一口サイズで食べやすく満足です。
美味しかったけど、チョコ感が強すぎて、 八天堂とコラボとかそんなのは微塵も感じられないクリーム感。イチゴジュレが入ってるのはとても良かった。
八天道のチョコパイだったので気になって買いました。期待してたので味は思ったより普通でした。
八天堂のあまおう味…中のくりーむ?がねっとりしていちご風味が十分ある。でも私はリピしない
八天堂のクリームパンが大好きなので買ってみました。本家には負けるけど、美味しい!
こちらは苺の甘酸っぱさがチョコパイ全体のクドさを中和していいかもと思った
いちご感が物足りない。 甘さも控えめで定番より落ち着いた味に感じます。
最近お安くなってることが多いのでよく買います。割引でなら良い買い物
八天堂自体がよくわからないので何とも言えませんが美味しかったです。
苺味好きなので試しに購入! たぶんまたリピートします(*´꒳`*)
八天堂とコラボ、尚且つ「あまおう」期待大で購入。やっぱりおいしい。
八天堂感とクリームたっぷりがわからなかった。。 味はチョコパイ
八天堂の味がしたかどうかまで分からないうちに食べ終わりました。
八天堂コラボレーションですが、特別感はあまり感じませんでした
普通に美味しい。ただ…八天堂に期待しすぎた感がいなめない。
ちょっと洋酒の主張が強い気がしましたが美味しかったです!
もう少し八天堂のカスタードクリーム感ある方が良いですね。
クリームだけのと違い酸味が少しくわわりとても美味しです
ちょっと何かつまみたいときに良さそうなおやつだったので
イチゴの酸味がいいアクセントになってて美味しかった
美味しかったです!食感以外は『cake』ですね!
チョコパイ大好きです。 とても美味しかったです。
普通のチョコパイとあまり変わらない感じでした。
チョコレートがコーティングされていて美味しい
このシリーズ新しいのでたらとりあえず買う❤️
中でぐちゃぐちゃに溶けて袋にくっついてた。
いちごもカスタードもあんまり感じられない…
めっちゃおいしい❗最近これにハマってます♥
八天堂なの?って感じだけど味は美味しい。
チョコパイのバリエーションとしてはアリ。
いちごのソースがとろっと出てきておいしい
あまおう味、クリームたっぷりお気に入り
カスタードとイチゴの味がマッチしてます
美味しいですね。また食べたくなります。
中のカスタードクリームが八天堂っぽい。
大容量パックとかで売って欲しいです。
半額だったので(^^) おいしかった
美味しい、苺ソースがちょうどいい感じ
いちごのソース入りで、美味しいです。
チョコパイ大好き! さらに旨さ倍増!
とても美味しかったのでまた買いたい
カスタードに苺は本当に美味しかった
八天堂とのコラボで食べるのが楽しみ
2種類買いましたが! 美味しい➖
美味しいけどイチゴ感が少ないかな
普通のと何も変わらない味で残念。
八天堂とのコラボで、美味しそう