マスカラはいつもこのシリーズです。パンダ目にならないのにOFFが簡単です。 今回、マツキヨのラインクーポン10%OFFが出てたので、使おうと思ったら対象外商品で使えませんでした(T_T)残念!
イミュ DV LノックアウトEXボリュームE2 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 818商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | イミュ |
いつもはブラックですが、優しい印象にしたいのでブラウンにしました。デジャヴュはにじまないのにお湯で落ちるので、重宝してます。色々迷ってもこちらに落ち着きます。
ダマなく綺麗に仕上がるし、オフもしやすいのでリピ買いしましたが、ボリュームがしっかり出るタイプではなくお上品でナチュラルに仕上がるタイプの商品だと思います!
もうこれを使ったら手放せません。他のも試しますが結局これが1番です!ボリュームがでるしダマにならない黒くも茶色でもないこのカラーがどのメイクにもあいます!
マスカラといえばデジャビュ!黒だけじゃないのもいいなわと思い購入しました。 しっかりまつ毛を目立たせてくれて、ブラウンも化粧がキツくなりすぎなくていい。
色々マスカラは試しましたが、これが1番落としやすくパンダにもなりにくく、使いやすいと思っています。このブラウン色も黒より垢抜けて気に入っています。
いつも黒を買うのに間違えてうっかりモカブラウンを買ってしまいました・・・ボトルの色も変えるなどして欲しいです。でもこの色も悪くないです。
他のマスカラだとパンダになってしまいますが、これなら絶対ならない! 他のマスカラを使うときも、トップコートのような感覚で使います。
久々に買ってみようと購入。普段はブラックを使用していましたが、今回はブラウンを購入しました。使うのが楽しみです!
マスカラといえばデジャヴュ。パンダ目にならないですし、クレンジングもラクです。モカブラウンで抜け感が出ます。
ずっとこれ。 色々使うがこれに戻る。 繊維が嫌いなので、ちょうどいい。 ブラウンもほどよい色味でいい。
二度塗りするとデパコス並みにきれいに塗れます。 お湯でおちるので、まつげが抜けたりしないていいです。
塗りやすい!! 落としやすい!! リピートしました(*´艸`*) ブラウンで柔らかい印象になります。
長さよりボリュームが足りないのでこちらを選びました。イミュは間違いないですね!いい仕事してくれます。
リピしてます。細いタイプも使っていますが、個人的にはこっちの方がボリュームもでるし使いやすいです。
イミュのマスカラが一番!使いやすい❗ まつ毛が少なくて、短いので2種類のマスカラを使いわけてます。
お風呂で簡単に落とせるのが良い。 ボリュームも出るしずっと使ってる。 もう少し安いとさらに嬉しい。
いつもはこのシリーズのべつのものを購入していましたが 、一度こちらを試してみたくて購入しました。
ボリュームは少しアップしたかな、という感じ。ダマになりにくいけど、ブラシが少し大き過ぎるかな。
きれいにセパレートするのがよい 目薬や涙では落ちやすいので上から別なマスカラを使うことも多い
このマスカラを使い始めてから、まつ毛が上がらなくなりました。カールキープ力はないと思います。
繊維は入っていないのでふさふさにはなりませんが、ブラウンの色味も綺麗で気に入ってます。
クレンジングが楽なのが1番の好きなところ。 一本一本にしっかりついてくれてやりやすい
普段黒を使っていたけど色を変えてみました。 使いやすくてボリューム感もいいです。
娘が使っていたので買ってみました、黒にしようか悩みましたが茶色も良い感じです。
ダマになりにくくボリューム感もある。普段は落ちにくいが落としたい時に落ちやすい
しっかりボリュームが出るのにメイク落としでさらっと落ちるのがお気に入りです。
リピーターです。 ひと塗りでボリュームアップできるので重宝しています。
もう10年以上使ってます。 かなりボリュームが出るので顔が変わります。
何度もリピしてるマスカラ!デパコスと比べても劣りなし!そして安価!!
最近はこれしか使わないです、お湯でoffできるし使い勝手が良いです。
パンダ目にならず、その上お湯で洗い流せるところが大のお気に入りです
リピートで買いました。ボリュームもちょうど良く色も使いやすいです
ボリュームが出るほどに塗ったらパンダ目になってとても残念な感じ
リピートしています。キレイに着いてお湯で簡単に落ちるので楽です
あまりメイクを濃くしたくない時はモカブラウンの色を使ってます!
ほんとにボリュームアップのロングになるよ。 ずっと上向きです。
ロングの方買おうとしてたのに間違えた。でも色がいい。気に入った
盛れるのにお湯オフ。最高です。何度リピートしたかわかりません!
ブラウンで柔らかい印象で良いけど、ブラシが大きくて塗りにくい。
ブラシが塗りづらいけど、塗った後は程よいブラウンで、落ちない!
黒が欲しかったのに間違えてブラウンを買ってしまいました…。
色々使ってやっぱりこれに戻る。 ブラウンがお気に入り。
ダマになりにくいのと、ケバケバないからスッキリする。
なかなかない色味で使いやすい。 リピートしています。
ブラウン購入。自然な色合いだしダマになりにくいです。
マスカラがなくなりそうだったので新しく買いました。
ニキビがなくなります!肌の調子が驚くほどに整う!
ネイビーブラックがなかったので今回はブラウン
悪くはないですが、だまになることもあります
- どらっぐぱぱす南砂町駅前店¥1650
- クリエイトエス・ディー目黒八雲店¥1500
- トモズ武蔵新城店¥1650