いつも使っています。今回は限定品のトリガー付きが出ていました。 このハトムギ化粧水をつけてから、別の化粧水をつけるというブースター的な使用方法をしています。 このハトムギ化粧水は安いのでそんなに意味ないように思ったりするのですが、使わない日が続くと肌の調子が変わるので、やはり私の肌には必要なのだなと再認識させられます。
イミュ NT ハトムギ化粧水 トリガーSP付 の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,802商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | イミュ |
いつもスプレーボトルに詰め替えて使っています。 今回はトリガーノズルがついていたので購入しましたが、スプレーがいまいちでした。 穴が大きいのか、化粧水の出方があまり良くない。もっと細かく出てほしい。水滴がでかいので、すぐに垂れてびちゃびちゃになるだけで肌に残らない。 もとのスプレーボトルに戻します。 残念💧
どの化粧水にしようか迷っていました。ハトムギ化粧水は前に使ってましたがコットンを使わない派の自分には手にとった瞬間に指の間から溢れるのが難点でしたが(とろみがない為)限定でトリガー付だったのが買う決め手になりました。付けた瞬間は潤うけど乾くのが早い。重ね塗りかすぐに乳液を付けた方がいいですね。
スプレーだと全身にまんべんなく行き届くのでいいなと思いました!スプレーとして使うとなるとこのサイズのボトルだと少し大きくて重たいので、旅行にも持っていけるくらいのサイズだと使いやすくて便利かなと思います!
トリガーのおまけ付きを購入しました。 風呂上がりのとりあえずの全身保湿に使用しています。トリガー付きなので広範囲に短時間で塗布出来て便利です。この化粧水にはブースター的な役割を担ってもらっています。
いつもハトムギ化粧水使っていますが、ボトルが大きいので、毎回無印良品のスプレーボトルに詰め替えてました。今回は、スプレートリガーがついていて、嬉しかったです。
敏感肌ですがハトムギは肌に合うので、お風呂あがりに身体にもバシャバシャ使います! 今回は限定トリガースプレーが付いていたので、身体に使いやすそうです^ ^
毎日欠かせません! お風呂上がりにとにかくたっぷり使って肌を沈静化してから他のケアしてます。 肌がとにかく弱いので、合うものはずっと売られてて欲しいです
トリガー付きの商品だったので購入。 このトリガー付きの物を以前使用して 顔から全身パパーっと保湿できたので時短アイテムとして気に入ってます
大容量でたっぷり使用できて、つけ心地もさっぱりとしていて、肌はしっとり。値段も手頃で、今後愛用していこうと思います。
安いので、お風呂上がりに惜しみなく使えます。スプレーのトリガー付きで便利、繰り返し使えるなぁと思って購入しました!
安価なので毎日たくさん使えますよ。スプレー付きなので直接使えて便利です。たっぷりと水分補給できます。
トリガーほしさに購入。リニューアルされてますが、使用感は大きくは変わってなくてほっとしました。
3年くらいこちらを使っています。 お肌の調子も良いしお手頃価格なのでたくさん使えて良いです。
ずーっとリピしてます。これを使ってから肌荒れもなく別のを試しても結果戻ってきちゃいます。
コスパがいいので、思いっきり使える。トリガースプレー付だったので便利と思って買いました!
安価なのでたっぷり使えていいです。限定ですがトリガー付きでもっと使いやすくなりました。
お風呂上がりや、乾燥を感じた時にバシャバシャ使えてたっぷり潤うので気に入っています。
量を気にせずたっぷり使えるので購入してます。おまけ付きだったのでラッキーです。
一年中全身に使えるのでリピしています。頭皮が乾くので頭にも少し使っています。
私の肌にはとても合います。 安いので、思いっきりバシャバシャ使えていいです。
お風呂上がりに霧吹きでかけまくってます、保湿力はありませんが、コスパ最強です
ジャバジャバ使うからー割引時には買いですーしっとり感が良き良き!リピ確定!
いつも使っています、今回、トリガースプレー付き見つけたので即買いしました。
乾燥が気になる時にスプレーだと気軽にシュシュっと出来るので良いです
コスパはかなり良いハトムギシリーズです。 手頃な価格で助かります。
スプレーの噴射部分がついていたので、気軽に水分補給できるのがよい。
今回トリガースプレ~付きでとても魅力的でした!お手頃で結構な量
ストックがなくなったので。 トリガー付きで得した気分です♪
子供用です。 ネットで子供でも大丈夫そうなのを選びました。
スプレー付きはありがたいです! 安いからいっぱい使える!
娘が使っていて無くなってきたので買ってきてあげました
スプレーにできるので、顔〜体まで全部吹きかけてます
ピリつきもなく肌に優しいのでリピート買いしてます。
リピートしてます‼️安くて良いですね✨🌏🌿🍃🎒🎓
大容量だし、霧吹きついてたので使いやすいです。
全身保湿に使ってます。コスパ良くていいです
トリガーが付いていたので買ってみました。
トロトロしてない化粧水で使いやすい
敏感肌でも使えて愛用しています。
ハトムギでイボが消えるか検証中
使いやすいので常備しています。
スプレーを顔に直噴射してます。
惜しげなく使えてとても良い。
トリガー付きで使いやすいです
スプレーがあると使いやすい
子供が気に入って使ってます
さっぱり!肌荒れしません。
化粧水パックに使ってます
中3の息子が使用してます
- ドラッグセイムス大谷田店¥698
- コクミンドラッグ和歌山MIO店¥598