コスパ最強。 他の千円ぐらいするコスパ化粧水買うぐらいならハトムギ500円で買ったほうが質いいと思うレベルにアルコールフリーで肌に合う。お風呂上がりの全身の肌に軽く水気を拭いて、(割と濡れてても大丈夫)ハトムギ化粧水をびしゃびしゃ使うと摩擦もなく、冬でも肌の水分量多めのしっとりさらさらもちもち肌をキープできる気がするのでずっと愛用してます
イミュ NT ハトムギ化粧水 ミニジェル付 の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | イミュ |
年齢や、乾燥からくる肌荒れ、かぶれで 悩まされていたとき、これだけは、特別良いわけでは無かったけれど、刺激もつっぱり感も無く 唯一使えのがこちらでした。今回はリニューアル ハトムギエキス20%増量、保湿ジェルのおまけ付き ¥698。どんな感じか使うのが楽しみです。
アルビオンのスキンコンディショナーに似ているプチプラがこれと聞き買いました。スキコンは約10,000。これはドンキで598円。2週間ほど使ってますがなんの異常もありません。今後はこれを愛用します。
敏感肌でなかなか合う化粧品がなく、困っているところ、こちらを使ってみました。 今のところ使えていますが しっとり感がもう少し欲しいです。
肌荒れもないし気兼ねなくパシャパシャ使える価格なので、家族で使っています。今回はクーポン使って436円でした。
化粧水パック用に購入しました。容量がいっぱい入っているので、脱脂綿に遠慮なく、たっぷり含ませて使ってます。
おまけにつられてやはりいつもと同じ化粧水を購入。 ただ、バシャバシャ全身に使えるのでありがたいです。
コスパが良い スプレーボトルに入れ替えて使ってます。 ティッシュパック、数分でしっとりします。
お手頃なお値段で、肌にも優しいのでリピートしています。大容量なので夫婦で使っても長持ちです。
プレ化粧水として使っています。 大容量で安いので惜しみなく使えるのが良いです。
超さっぱりです。夏場いいけど冬はもう少ししっとり感がほしい。ミニジェルも同じ。
安くて大量に入ってるのでコスパ良し!さっぱりとしているので顔や体に使ってます!
お値段が安いからバシャバシャ全身に使える! お風呂に置いて毎日使ってます!
ミニジェル付でコスパがいい アルコールフリーでたっぷり使える ベタつかない
本当はミニ化粧水付きが欲しかったけどクリームにしか付いてなかったです
リピ買いです。ミニサイズのジェルも付いてたので即買いしました。
お風呂上がりに使っています。身体がすべすべになっていいです。
お手頃価格ですが、自分の肌にはよく合っていて使いやすいです。
こどもと一緒に使ってます‼️じゃぶじゃぶ使いまーす🎅🎄🎓🍁
保湿効果を高め、毛穴をキレイに、友人からのクチコミで購入。
いつも購入しています 期間限定?でジェルがついていました
何本リピ買いしたか分からないくらい、長年使っています。
おまけにつられたのと、良いのが分かるので買いました。
アルコールフリーだから刺激も少ないし、コスパだし最高
初めての購入です。水分補給にバシャバシャ使います。
娘のお気に入り。コスパ良し。たっぷり使える。
肌が敏感な時もヒリヒリしないのは助かる
安くてコスパ良く、安心して使えます。
おまけがついてたので買ってみました
スプレーにしてたくさん使っている。
保湿用に購入。。コスパいいはず?!
コスパ良く、肌が弱くてもう使える
肌にやさしく。安心して使えます。
使いやすそうなので買ってみます。
あっさりな化粧水で好きなんです
なくなってきたので買いました
家族みんなで使っています。
いつもリピしてます!!!!
思わず手に取ってしまった
安いから惜しみなく使える
インスタでみて買いました
遠慮なくタップリ使える!
もっともさっぱりした商品
子ども用に購入しました
拭き取り化粧水として。
安くなっていました。
ジェルがついてたから
毎日のスキンケアに
めっちゃいいです!
娘の為に買いました