においはおいしそうじゃないんですが、我が家のわんこたちはいちごとかの味ついてるほかのガムより好きみたいです!飽きにくいのかな?歯石がつきにくいとのことで、なかなか上手に歯磨きできないので重宝しています。 お値段少し高いのでマイナス0.5とさせていただきました!
ライオン商事 PETKISS 食後の歯みがきガム超小型犬 90g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,780商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | ライオン商事 |
このシリーズは、他のものも合わせて常に常備しています、ごはん食べ終わったあとは、目の前に座ってガムのおねだり。他のガムと一緒にだして、どっちがいいかなーとみていても、必ずこちらを選んでいます。
愛犬の好物です。 ご飯食べないと歯磨きできないよー、というと頑張って間食してくれます(笑)歯石もできないし、嫌がらず口腔ケアができるので手放せません。
消化にはあまり良くないと聞いたので、歯磨き後のご褒美に2、3日に1回食べさせています。 程よい硬さだと思います。
いつもは違う歯磨きをあげてるんですが、久しぶりにこの歯磨きをあげると、美味しいみたいで、またおねだりしてきます。
グリニーズを使ってましたが ストック切らしてこちらを購入したら うちの子が気に入ったので、こちらにしました。
初めて購入しました! 2匹のうち1匹のわんちゃんが 最初は匂い嗅いだりとても警戒してましたが今は喜んでます!
7ヶ月の男の子ですが30秒以内に食べ終わります🤣 今月1歳の女の子は何分かかけて上手に食べます💖
硬さも程よく喜んで食べてくれます。歯石予防には向いてますが、出来てしまった歯石は取れません。
チワワのおやつガムです🍪 寝る前と朝食後にあげてます‼️ 柔らかく食べやすそうです★
うちのわんこが食べるのを楽しみにしてます もう少し安ければいいのですが…
これだけは絶対に飽きない!もう、10年うちの犬は食べています。
高い あまり固くなくて直ぐにかみ終わるので歯磨きの意味が無い
ワンちゃんの食後の歯磨き用に購入。喜んでカミカミしています。
しっかり噛んでくれるので少しでも歯磨きできてると思いたい
加えてくれないのでちょっと残念!又チャレンジしてみます
歯石は全く取れませんが、小さく刻むと食べてくれます
ヨーキーにあげてます。牢さがちょうどよいです
歯磨きだけでは不安なので、食後に与えてます。
心なし、こういうらおやつの方がいいのかと
値段手頃で愛犬も気に入ってます
柔らかめでよく噛んでくれます。
あっという間になくなる(笑)
愛犬の食後の必需品です
口臭が少なくなりました
高いけど食べさせている
食後に必ずかませます
愛犬のお気に入りです
愛犬が食べてくれる
あまり食べなかった
うちの犬が好き。
オヤツと歯磨きに
お気に入りです😊