前はキッチン泡◯イターを使ってましたが、こちらの商品で十分と思い、最近はこちらのヘビーユーザーです😁しっかり落ちるし、ファブラッシュを作ってる会社さんなので、安心して使ってます。最後の方はノズルから漂白剤が流れてきて、ちょっと手がヌルヌルになるので、-1にしました。
ロケット キッチンブリーチスプレー泡 300ml の口コミ・評判
- 【台所用漂白剤】カテゴリ内 131商品中
カテゴリ | 台所用漂白剤 |
いつもこちらを購入してます!リーズナブルなのもですが、フィルムを全て剥がすと、綺麗な真っ白なので、自分好みにラベルが貼れて素敵になります❤️
キッチン用とありますが、風呂トイレ兼用で使っています。除菌用に1本あると便利です。
雑誌のオススメを見て、本家の泡ハイターこちらへ変えました。 今3本目ですが、スプレーには当たり外れがあるかもしれません。一つは途中でスプレーが泡ダレがでました。他は垂れず、むしろ本家より使いやすい。 1回のスプレーで結構量が出てくれるので、使ってて気持ちいいです。パッケージとると家に馴染むので好きです。
前に購入したのが、まだ振るとチャポチャポいってるのに、スプレーしても出て来ず… 中を開けてみたらノズル❓が真ん中ぐらいからボッキリ折れてた💔 落としたり無理矢理な事はしてないのに… 中身あるのに使えない。 他の物と混ぜるのは怖いので同じ物を購入。 今度は折れずに使い切りたい。
今までキッチンハイターを使っていましたが、こちらで、十分です。他の方もおっしゃる通りノズルの当たり外れは、あります。 調子の良いものを付け替えて使用しています。 液だれはどれもする感じで、指がヌルヌルになります。なのでマイナス1です。 良いものです
喫煙者で三角コーナーに吸い殻を捨ててますがヤニで茶ジミ汚れが付いてメラミン樹脂のスポンジ🧽やスチールタワシでは落ちないんですがハイターだとシンクの汚れが落ちて真っ白になるので試しにこの泡スプレーを2本買いました😉
キッチン泡◯イターは高いので、数年前からこちらを愛用してます!最後の方になると、液だれして、手がヌメヌメすることもありますが、落ちはバッチリです!100円なのに、ロケット石鹸さんが作ってるからとても安心です😁
シンクやお風呂の排水口など掃除メインで使っています。食器やまな板など口にするものは心配なので大手メーカーので…(笑) 壁に吹きかけると泡のもちが本家より劣りますが、安いし惜しみ無く使えるので愛用しています!
液体ではなく泡タイプのため、まな板などの消毒の際液が流れずにしっかり消毒できるので重宝してます。他の物を消毒する際は水に薄めたりして、物によって使い分けしています。
普段からこまめに掃除はしているので、大手メーカーのものでなくてもいいかなとこちらを購入しました!コスパも良く、シンクや布巾がしっかりと漂白できるので助かっています♪
今まではドラッグストアやスーパーで200円以上するのを買ってましたが、100均で見つけたので買ってみた。 これで充分です!ちょっと小さいのも場所とらなくていい。
ラベルを取ると真っ白になってキッチンに馴染むしカビキラーと何ら変わらないパワーなので見つけたらリピート買いしてます。お風呂掃除にも使っています。
100円ショップで購入出来てお値段的にとても満足なのですが、残り少なくなってくると何故だか液体が垂れてきて手がベタベタになるのがちょっと嫌です。
コスパ最高! 泡もしっかり出て、使い勝手がいいです。茶渋で汚れてた網に使ってみたら、真っ白になりました。手軽に気軽に使えるのがいいですね。
案外良い。安いしスプレーボトルに入ってるからシュッとかけるだけで簡単。ただ、選んだものが悪かったのかスプレーが出にくいから評価は低めで、
スプレーボトルは百均ってかんじですが、 中身はドラッグストアで買うキッチンハイタースプレーと変わりがわからないので、安いしこれで充分!
100円ショップで購入。日常のお風呂掃除に常備しておくと便利と聞いて真似してみました。安いので気兼ねなくシュッシュしちゃいます。
お掃除プロのインフルエンサーの方が紹介していてキッチン以外にも使っていたので3本ゲット!キッチンとトイレとお風呂に置きます。
何本もリピートしています。お値打ちなのにきちんと漂白されるので、台所の排水溝などにも惜しげもなく使えるので満足しています。
100均なので惜しみなく使える!有名メーカーのと使い心地は特に変わりなし!スプレー泡の勢いもいいし、使いやすいです。
キッチン泡ハイターを使ってるのですがこちらの方が安くて使いやすいという情報があったのでこちらに変えてみました!
手についたから、すごい洗いおとしましたから、けっこう強力におもいます。あぶないから人体にふれないほうがよいです
世の中値上げラッシュなので、安いこちらにシフトしました。使い心地も問題なく、パッケージもシンプルで好きです。
大抵の物は真っ白になるのでリピートしてます!手に付くとちょっと溶けた感じがするので結構キツいんだろうなと!
使いやすそうで、シンプルなパッケージで私好みです。安くで買えるので、消耗品を買うのは100均が多いです。
仕事で使う用に小さめの容器をずっと探していてセリアで見つけて買いました!まだ使ってないけど楽しみです!
普通のハイターと変わらずちゃんと漂白できます。キッチンにもお風呂にもどこにでも使える塩素系漂白剤です。
容器スプレーの使い心地は大手メーカーのものにはかないませんが、中身の効果は十分です。リピシしています。
キッチン泡ハイターより安くて効果もさほど変わらない気がするのでコスパが良くてリピート購入しています。
セリアで売ってる泡の漂白剤。水筒、隙間の茶渋なんかが綺麗になる値段の割に使える。コスパ最高。リピ商品
インスタグラマーさんがおすすめしてたので、購入してみたところ、本当によく落ちます!以来、愛用品です!
小さいサイズのブリーチが見つかりました。収納するのに丁度良い。 使ってみてから次回購入を決めます。
キッチンの排水口用に。安いので惜しみなく使えます。ちゃんと効果あるし、白いパッケージなのも良い。
キッチンで使うにはちょっとにおいがきついです。 私はもっぱらお風呂のあとにシュッシュしてます。
毎回リピしてます。毎日使っているので助かります。 かけた後にラップしたら、さらに効果あります。
効果は問題ありません。 容器に当たりはずれがあるようなので、気をつけて使用したいと思います。
某商品のかわりに購入。値段が安いにもかかわらず問題なく使える。これからはこちらを購入したい。
いつも売ってなかったから、みつけた時嬉しかった。汚れがよく落ちるから、次は詰め替えを買います
とても使いやすいですね♪ また是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
キッチンの排水口の掃除が苦手なのでスプレータイプを買ってみました。100円でも十分でした!
シンクの掃除にはこれが便利でいつも使ってます😊 ちょっと臭いはするけど 私は平気です
泡タイプで使いやすいです。 安くてしっかり漂白してくれるのでいつも利用しています。
泡ハイターと成分が変わりない!と何かで読んで以来こればかりです。 とても良いです〜
もう何本目か分からないくらい買ってます。安いので惜しみなく使えるところがいいです。
数え切れぬ程リピ。キッチン、お手洗い、バスルームに置いてある故年間にかなり消費。
便利!浸け置きしてもキレイにならなかった排水口のかごが、即効きれいになりました。
キッチン泡ハイターなどは高いが、こちらは100円なので毎日ためらいなく使えます
すごい便利!!手軽にスプレーできて、液体と違い泡で流れにくいので重宝してます
- レモン萩原店¥100
- ザ・ビッグ鴨島店¥87