こちらのシリーズを買って来て欲しいと家族からのリクエストがあったので、キャラメルも合わせて購入して見ました。 多分間違いなく美味しいと思います。
ポテトチップチョコレート キャラメル の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,245商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プチ |
ロイズのポテトチップスチョコレートは好きで、キャラメル味は初めて買いましたが美味しかったです。 少しポテトのしょっぱさがあります。
初めてキャラメル味を買いましたがこれも美味しいです。自分的には普通のチョコの方が好きですがキャラメルもオススメです
キャラメルの風味のあるホワイトチョコがかかったポテトという印象です。ホワイトチョコの甘味がしっかり感じます。
キャラメルの甘さとポテトのしょっぱさが絶妙でとても美味しい。カロリーおばけなのでマイナス1にしました。
キャラメルの味は初めて食べました。 キャラメルの風味が良く、甘じょっぱさがとてもおいしいです。
ロイズのキャラメルチョコがけポテチ 最高に美味しくて好き。 歯ごたえがしっかりしていていい
ホワイトチョコにほのかなキャラメルの香りってかんじでした とても甘くてびっくりしました
ホワイトチョコがけがとてもおいしい。 ポテトチップも厚みがあって食べ応えあります🤭
キャラメルよりホワイトチョコの主張が強い。キャラメル好きとしては物足りないです。
キャラメルと塩気のバランスが最高!食べ出したら止まらなくなる美味しさ。
ポテチの塩加減とチョコがとても合う。物産展がやってると絶対買います。
ポテトの塩気とキャラメルの甘さがちょうどいいが、食べすぎると飽きる
このシリーズで一番好きなテイスト。冷やして食べるとなおgood!
キャラメルが強すぎず、ほんのり塩味がたまらない。 リピします。
甘さとしょっぱさが程よくて止まりません、とても美味しいです。
しっかり味があって、美味しい!食べ過ぎ胃もたれなるので注意!
とてもおいしいです。食べ出すと止めらなくなるのでやばいです。
塩気とキャラメルチョコレートがマッチしてて美味しいです。
美味しいけど甘いので一回買ったら満足かなと思いました。
キャラメルを初めて買いましたがオリジナルよりも甘いです
美味しいけれどキャラメル味よりチョコレートの方か好み。
チョコも美味しいけど、キャラメル味も美味しかった💓
いつもチョコの方を買うので今回これにしてみました。
キャラメルの甘さと若干の塩気が絶妙に美味しいです。
キャラメル、初めて食べました。 美味しいですね〜
あましょっぱくてやめられない。食べ過ぎてしまう
キャラメルの甘さとポテチの塩っけが丁度いい!
北海道展で必ず買っています。 美味しいです。
キャラメル味も甘さも控えめで美味しかったです
オリジナルのチョコレートよりもおいしい。
キャラメル味とポテトの塩っけが絶妙です
わざわざ並んで買いに行ってよかった。
北海道限定のキャラメルフレーバー。
キャラメルの甘さと塩気がとても合う
美味しい!!けど、高い(つω-`)
安定の美味しさでリピートしてます
北海道に行く時はいつも買います。
北海道に行く時はいつも買います。
初めて 食べる味だったから買った
キャラメル味もめっちゃ美味い‼︎
美味しいけどオリジナルの方が好き
知人のおすすめで買ってみました!
キャラメルと塩、まちがいない!
キャラメル味が たまらなーい!
いつも買ってるので買いました
あましょっぱくておいしい。
キャラメルは安定の美味しさ
あまじょっぱくて美味しい!
キャラメル味が1番好きです
- ROYCE 厚別西店¥864
- ROYCE'移動販売2号車¥864
- 大丸芦屋店¥864
- トキハ本店¥864
- どまんなか田沼¥864