普段は節約のためフランスパンか安売りの食パンなんだけど、今日は安かったのでこちらを購入。レーズンパンって、あんまりはずれない気がする…。これもとても美味しかったです。コスパも良いし、文句なし!リピします。
リョーユーパン メゾンブランシュ シューデニッシュホイップ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | リョーユーパン |
| ブランド | メゾンブランシュ |
子供がこのぶどうパンしか食べない。 バターロールだけど中に入ってるやつじゃなくて、生地に混ぜ込んでいるタイプなので好きみたいです。
「柔らかレーズンバターロール」を買いました。大好きなレーズンも味わえるバターロールで、美味しかったので嬉しかったです。
もっちりしてて美味しい😋 バターロールと一緒に売ってるけど、レーズンは売り切れてることが多くて見つけたらよく買います
風邪でダウンして食欲もなく、作る気力もなく、これなら、ちょっとずつ、そのまま食べれていいかなーと購入。よかったです。
レーズンとマッチしているし美味しいです。値段も手頃だし よく購入してます。
小さくなったのは残念ですが、お買い得だったので購入しました。 助かります。
柔らかくて美味しい。レーズンも思っていたよりは入ってました。
生地も柔らかくレーズンもしっかり入っていてコスパ商品です。
少し何か食べたい時 1個でも食べれるので 大変重宝してます
朝,運転中にちょこちょこ食べています。
ほんのりとした甘みがおいしかったです。
ほんのりとした甘みがおいしかったです。
ストックが無くなったので購入しました
レーズンバターロール美味しかったです
お安いです。 レーズンがいい感じ。
食べやすくて美味しい お買い得品
食べやすいロールパンです。
安いのでたまに買います。
ありがとうございました
安くてうまいんです。
前より上がって残念。
パンが高いので残念
安いので嬉しいです
また、買います!!
美味しそうです
コスパはよし