新発売のシールが貼ってあり店頭で目立っていました。二種類ありましたから2つの味が食べて見たくて買いました。 コーヒーでいただきました。美味しかったですよ~バターと小豆がマッチしてる
リョーユー カステラ饅頭 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
バターと餡が合っていてとても美味しいです。お値段も安く見つけたら買ってしまいます。餡少なめなので物足りなさを感じる方がいらっしゃるかもしれませんが個人的には丁度良いバランスです。
この値段でこの美味しさ、コスパがよすぎます! コスモスというドラッグストアでしか見かけたことがないので、実家に行くといつも寄って購入します。 今回もまとめ買いです!
あの有名な店舗に売ってる商品にそっくりですよね、でもこちらの方が価格も安く店舗に並ばなくてドラッグストアですぐ買える!そしてお味も満足でいい事だらけです。
ドラッグストアーに行くといつも購入します コンビニにも似たような物もありますが味は余りかわらないです安価なのでお得感があります
この値段なら仕方ないのかなーとは思いますが 中のあんが少ないのと生地のパサパサ感はあります 味はおいしいです
価格も味も最高です。職場のお茶うけによく持って行きます。あんこ好きにはあんの量が物足りないかもしれません。
同じ様な商品が色んな店で販売されていますが、安くて美味しいので、何度もリピ購入してます♪
コスモスでいつも目立ってる あんバターどら焼きです お得な金額でとても美味しい商品です
美味しかったのでリピートしてます。 ハタダにどら焼きを買いに行かなくなりました。
何度食べても美味しい!美味しくてコスモスに買い物行くたびに5袋買っちゃいます!
どら焼きはこれが一番好き。バターと餡がマッチして、生地もしっとりして美味しい
しっとりしていて、中に入っているバターとあんこの量が絶妙です!美味しい!!
バターとあんこ?って思ってたけど意外に意外にいける 美味しくてリピ😋
近くのコスモスドラッグでしか買えないこの商品は、行くと必ず買います
ふわふわ食感で美味しかったです。生クリームとのバランスもサイコー
甘くてバターが入ってるので程よい塩っぱさもあって美味しいです♩
安いのでそんなに期待していなかったけど、美味しかったです。
バターとあんこの相性がバッチリ!とても美味しかったです。
まあまあ。バター感はなかった。 あんこに吸われたのか。
ふわふわでバターも美味しい。 ちょっと温めて食べました
どら焼だけど、ふわふわでバターとあんこが良い感じです。
シャトレーゼに似た商品あるけど、私はこっちが好き❤️
もらってすごく美味しかったので自分でも購入しました!
午後のアフタヌーンティーのお供に買いましたわ。
おやつに食べました。 甘くて癖になりそうです。
しっとりとしたガワでした。アンも良かったです。
バターがもう少したくさん入ってたら嬉しいです
あんの甘さとバターの塩気がとても美味しいです
味の濃いどら焼きが食べたかった。おいしかった
おいしいけど、バターの風味はあまりしない。
美味しいです!お店で必ず買ってしまいます。
甘さの中に塩っ気があって美味しかったです。
あんことバターの組み合わせが良く美味しい
一度食べて見たかったので購入して見ました
おいしいけど、生地のパサパサ感が・・・。
バターがしっかり入ってておいしいです。
食べたくなったらたまに購入してます。
美味しい。何度もリピートしてる商品。
ふわふわであんこも甘くて美味しかった
あまり和菓子な味ではないけど美味しい
安くて嬉しい♡めっちゃ美味しかった
台風前でパンが1つもなかったからw
ちょっと甘いけど美味しかった👍️
大好きでよく食べます!おいしい。
興味本意で購入〜 おいしいです。
バターが絶妙で美味しかったです。
シャトレーゼに似てて美味しい!
ふわふわの生地で感動しました。
お値段以上に美味しかったです!