もちっとしたどら焼き生地にたっぷりの粒あんが挟んであります!甘すぎない優しい甘さで、食べ応えもありつつくどくないので定期的に食べたくなります。賞味期限も長いので常備して甘いものが食べたくなった時によく食べています。
リョーユーパン リョーユー あんこたっぷりどら焼き粒餡 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | リョーユーパン |
ずっしりしてます。一つでかなり、お腹にきますので小腹を空かせた頃に丁度美味しく頂けると思います。ずっしり重い分、カロリーも300超えです。 甘い物を満足に食べたい方にはオススメです!
あんこたっぷりです! 賞味期限も1週間ちょっとあるので買ってからちょっとおやつに食べたり、朝ごはんのかわりに食べたりします
安い、美味しい。生地のふわふわもしながらしっとりとした生地、中の粒あんも程よい甘さで癖になる味。買って大正解でした。
たまに食べたくなる和菓子! 安いけれど、同じ価格帯で大きいサイズもあるのでお得感はそこまでないかな
あんこがたっぷり詰まってて、子どものオヤツにリピ買いしています。コスパが良い商品です。
餡子が食べたくなって安かったので買いました。餡子たっぷりでふんわりで美味しかったです。
大きいので子どもたちは半分こしました。つぶあんたっぷりなのも良かったです。
あんこたっぷりなどら焼き😆 甘くて美味しかったです😋🍴💕
本当にあんこたっぷりでした。甘さもちょうどよく大満足です!
うーん。いまいち。 いつも、食べてるのと比較してしまった。
甘ーい,甘いものが好きな我が家の娘たちに好評でござる。
あんこはたっぷり入ってますが余り甘すぎず丁度よいです
あんこの甘さもちょうどよくて、美味しかったです
結構甘くて1個食べ切るのは難しく分けて食べた。
あんこがたくさん入っていて美味しかったです。
みんな大好きどら焼き。たまに食べたくなる。
美味しかった こしあんならなお良かった
あんこがもう少し入ってるといいかな?
まぢあんこたっぷりでした!美味しい♪
あんこ好きの子供がおやつに選びました
ホントにあんこがたっぷりで美味しい
あんこがたっぷり入っていておいしい
おいしそうだったので買いました!
初めて購入します。美味しそう❗️
あんこの甘さは丁度良く食べやすい
美味しいね~♪~o(^o^)o
子供が美味しそうにたべてました
あんこたっぷりで美味しかった。
子供が好きなのでよく買います
おいしいです。goodです。
この値段ならこんなもんかな
あんこぎっしりで美味しい
あんこたっぷりで美味しい
食べやすく美味しかった。
甘すぎず美味しかったです
おいしそうだったので。
この値段でこの美味さ
めちゃくちゃ美味しい
安くてうまいんです
我が家の定番です。
粒餡で美味しかった
いつも常備してます