パッケージのイメージだとイチゴが大きい感じでしたが、食べたら小さくてびっくりしました。しかも酸味が強かった。 餡は美味しかったです。 こし餡だったら嬉しかったけどつぶ餡と白餡しかなかったのが残念です。
リョーユーパン リヨウユウ イチゴダイフク の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | リョーユーパン |
一個50円?息子と二度見して 「ひとり二個ずつね」って 六個はいったトレーをかごに。大したことないけど ちょっとセレブになった気分。味はいつもと変わりない おいしいイチゴ大福だった。
大好きないちご大福。いちごの甘酸っぱさとあんこの甘さの絶妙なバランスに虜になりました。いつもおやつに買ってます。
甘さをカットしすぎたような感じで1個じゃもの足りず2個連続いきました、倍くらいの甘さだと1個で済むと思いました
中に入っているいちごがかなり大きい🍓✩°。⋆♡*° 食べ応えのある大福で、美味しい💕
たまに子供達のために購入します。私は、どうしても食べたいわけではないので、子供の為です。 これからも、おやつに時々購入すると思います。旦那も比較的に好きなのうです。
いちご大福が大好きなのでたまたま目について買ってみました。 スーパーなどで売っている他のメーカーの物の中では好きな甘さと苺の酸味でまた見つけたら買うと思います。
私は、つぶあんがあまり好きではないから、こしあんにしようと思ったら、なかったので、旦那にあげます。中のイチゴは大きくて美味しいですね。
いちご大福大好きです!!お餅は柔らかくてあんこも甘くて美味しいです。でも今回買ったイチゴは酸っぱかったです。
おいしかった。たまにいちごが酸っぱいのにあたってしまいますが、今回はほどよく甘く食べやすかったです。
柔らかくて美味しかったです。 でもイチゴがちっちゃい!酸っぱさがあり餡の甘さと丁度良かったです。
あんこといちごの相性抜群! 餅もふわふわで美味しい!でもいちごの粒が小さいのが残念だったです🙇
大好き。あんこの中のイチゴが近年小さくなった感じがしますが見つけたらついつい買ってしまう。
苺は酸味があり、餡子が思ったより甘かったです。もう少し甘さ控えめな餡子だと良かったです。
大福屋さんで 購入したような柔らかくて おいしいです。イチゴも あんこも GOODです
レジ横にあってつい買ってしまいました。いちごが大きめでジューシーで美味しかったです。
回りの餅は、柔らかく餡がたっぷり入っていて、真ん中の苺が甘酸っぱくて美味しいです❗
1個100円で、とっても美味しい❗️ もっと価格が安ければ、購入回数増えるのにな〜
ドライブのお供に食べました!美味しかった〜! 冬だなーって気分になりました!!
あんこが多すぎず、いちごとのバランスがいい。餅も柔らかくて薄いから美味しい。
あんことイチゴのバランスがよくて、美味しいです。この時期よく購入します。
今も昔も変わらぬ美味しさ。大好きです。 この時期は温かいお茶と一緒に‼︎
4才の息子が気付いたら食べてて「あ~美味しかった♡」って言ってました。
粒あんとイチゴが最高に合います♥ 温かいお茶と共に食べると至福ですー!
甘くて美味しいです!いつも1個では足りずにに2個食べてしまってます。
寒くなると、待ってましたー‼という感じで必ず買います。大好きです。
あんこの甘さとイチゴの甘酸っぱさが一緒になって美味しかったです。
レジ前にあったり見かけるとついつい買ってしまいます🤦🏻♀️
お餅とあんこは凄く美味しいけど いちごが全然美味しくなかった
イチゴが酸っぱ過ぎず餡子とのバランスが良く美味しかったです。
いちごの甘酸っぱさとあんこの甘みがマッチして食べやすかった。
安いけど、いちごが小さくて、いちご大福の醍醐味が味わえない。
中に入っているいちごがとても美味しく甘さが口の中で広がります
中のいちごが美味しすぎる!周りは彼氏に食べてもらいます(笑)
イチゴが入ってて美味しかったです♪また買おうと思いました。
美味しかった。いちごのすっぱさとあんこの甘さがたまらない。
イチゴに酸味があって餡の甘さとのバランスが良くて美味しい
いちご大福が大好きで、このいちご大福は安いのに美味しい!
スーパーで見つけたらつい買ってしまう💦 安定の味です😊
安くて美味しいー!白あんもあるけど、断然黒あん派です。
割引になっていたので買いました。 美味しかったです。
子どもが大好き!イチゴもしっかり入ってて美味しいです
冬は必ず買います。 イチゴとあんこのバランスがよい。
安くて美味しい。レジ横にあるとついつい買うやつです。
苺も甘くて大好きです♡ペロッと食べてしまいます(笑)
コスパが良くて美味しいです イチゴもジューシーでした
小豆の甘さといちごの酸っぱさが良くマッチしてます。
昔から大好き 酸味と甘みがなんとも言えない美味しさ
甘いものを欲しているときはこちらで対応しています。
ちょっとイチゴが小ぶりだったけど美味しかったです。
- アタックス高鍋店¥107
- ダイレックス日出店¥99