初めて食べましたがこの安さで美味しくてびっくりしました。長崎カステラが大好きでザラメとかの感じも好きなんですがふわっとしていて卵感があってこの値段で食べられるのが嬉しいです。
リョーユーパン リョーユー 酒万十 祝白 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | リョーユーパン |
うまー!! 初めて買いました。 原材料高騰、物価高騰の中 198円で安いのに しっとりふわふわで美味しい♡ ザラメのジャリジャリ最高! もっとザラメ多いと尚好み(笑) リピします!
ここのカステラが美味しくてよく買ってます。量も沢山入っているのに、値段も安いです。これからも買います!
リーズナブルなのに しっかりザラメが きいてて しっとり感が たまりません コスモスで 良く買います
おいしいです。よく購入しています。 底のザラメが好きなのに、溶けてしまっていることが多くて悲しい。
とてもお安く美味しくいただきました。 家族みんな好きで、たまにおやつにいただいてます。
198円でこんなに美味しくて、ザラメもちゃんと付いていて、しっかり長崎カステラでした。
夏休みを利用して長崎行くはずが 体調不良で行けなかったから せめてカステラ食べたくて🥲
美味しいんですが下のザラメが全部溶けていてカステラの美味しい所がなくて残念です。
カステラがこんなお値段で買えるの?というお品。家庭用のお茶受けに良いですね。
スコップケーキを作るときに使っています。お手頃で美味しくてお気に入りです。
少しパサパサだけど 甘すぎず 小腹空いた時に食べるのには 安くていいです
お手頃で美味しかったのでリピート。もう少ししっとりしてるとなお嬉しい。
美味しくて、買ったらすぐにお茶タイム! なので、毎回写真を撮り忘れる…
お値段の割に美味しいカステラでした。甘ったるくなく紅茶とあいました。
量は多いですが、仏壇のお供え物として購入。 長崎カステラ大好きです。
良く買います。お手頃の値段ですが柔らかくて甘すぎず美味しいです。
サイズが小さくなって残念です、 パサパサもなく、美味しいです。
長崎カステラ コスモスですぐに完売になる税込198円
たまに食べたくなるカステラ 安くて美味しいです
甘くて美味しい、ザラメが紙にひっついて取れない
ざらめが付いてて値段も安い 美味しかったです
シンプルなカステラ大好き。 安くて美味しい。
えっ?! すんごい量減っていて驚きました。
安いけど美味しい。おやつにいつも食べます
食べやすい大きさにカットしてあるのが⭕️
安いのにめっちゃうまうま♪また買います
普通に美味しいカステラだと思いました〜
ふわふわ、甘く美味しいカステラでした
たくさん入っていて味も美味しいです。
小腹に良い感じ美味しいですねカステラ
安いのにしっとりしてるし美味しかった
底にザラメも入ってて美味しいです。
198円のカステラ。美味しかった。
安くておいしいが量がずいぶんへった
台風前でパンが1つもなかったからw
おいしい。仏壇にお供えしています。
リピート購入しました。美味しかった
コスパよく、家族で食べやすいです。
ザラメが少しついてるので美味しい。
このカステラなかなか美味しい!
安く買えて、普通に美味しいです
お求めやすい価格で助かります
美味しいです 素朴な味で良い
お茶うけに時々購入してます。
高くなって量も少なくなった
甘味が抑えてあり食べやすい
とっても美味しかったです。
お手頃価格でおいしかった
平日のお茶うけに、購入。
- ディスカウントドラッグコスモス明野店¥208
- ディスカウントドラッグコスモス平島店¥208