パンケーキは、子供が好きなので。ホイップとマーガリンが サンドしてるのに、別に はちみつもお好みちで つけれる。二個入りなねで 半分分けてもらおうかな。
リョーユー パンケーキ ホイップ&マーガリン の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,226商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ホイップクリームとマーガリンがサンドしてあり、 このままでも充分おいしいです。 はちみつが別袋で、2個ついてあり、 好きな甘さに、調整してかけて食べることができます。
ホイップクリームとマーガリンの組み合わせが好きなので買いました。このままで十分美味しいし、私はハチミツは要らなかったかな。ハチミツは別添なので他で使うことにします。
ホイップクリームとマーガリンがサンドされていて、さらに上にかけるためのハチミツスティックまで付属しており、本格的? ただし外では食べにくそうだが。
同じようなパンは色々ありますが、これは小分けのハチミツがついているのが嬉しいです。 電子レンジでチンするともっとモチモチになります。
はちみつは付けずに食べます。そのままで十分美味しい。はちみつは冬ははちみつゆず湯やはちみつレモンに使用し、煮物や煮付けに使います。
お気に入りで、よく食べてます。付属のはちみつは個包されてるので、パンにはつけずに、飲み物に混ぜて使ったりできるので便利。
モチモチしてました。 そのままでも美味しくて、はちみつも個包装で2つついているのでひとつしか使わないときは保存してます。
メープルシロップが別に入ってて 小さい子供でも 1人で食べれる! 味も美味しくて、生地はモチモチで美味しかった!
その名の通り、もっちりしていて、とてもおいしいです。食べごたえもあって、小腹がすいたときによく食べます。
ドラッグストアで購入! もっちりで美味しい^^ 1番嬉しいのは別袋で付いているシロップがまさかの蜂蜜♪
ほどよいマーガリンの甘さが癖になります。別でハチミツもついてるので、味も変えられて飽きがこないです。
もっちり、ふんわりで美味しい♡ホイップとマーガリンで美味しいのに更にはちみつまでついててお得感が!!
ホイップが後からくるボリュームある1品。 ハチミツかけたら増々甘くてデザート向きで、美味しいです。
もちもちしたパンケーキ はちみつが袋で2つついてるけど、かけたら甘すぎるので使わずに食べました
もちもちして美味しい。なによりハチミツスティックが入ってて、好きにつけて食べられるので良い。
子どもとおやつに分けてたべようと思い購入しました。パサパサ感もなく美味しくいただきました😊
見た目からしてもっちりして美味しそうだったので購入しました 思った通り美味しかったです!!
微妙。。生地?が嫌い。ハチミツもめんどくさい。手がベタついてしまうので気軽に食べれない。
パンケーキが好きでよく買います。 ハチミツも別についているので自分好みに出来るのがいい。
ハチミツが付いてるので、あれば買ってます。甘いパンを食べたくなったら購入すてます。
生地がモチモチしていて、優しい甘さのパンケーキです。ハチミツが2袋付いています。
どっしり重みがあって大満足です。蜂蜜はいつも別で食パンに付けて食べます。
美味しくて食べきりました😃蜂蜜が付いてるので、お好みで使えるのがまたいい
生地がモチモチでホイップ&マーガリンがちょうど良い量なのでよく買います。
ホイップにマーガリンコーティングした餡がサンドしてある。生地はもちもち。
お手軽で、はちみつスティック付きなのが嬉しい。ただ全体的にかなり甘い。
朝ごはんに。もちもち美味しい~! はちみつ付けて食べるの好きです。
安いのでよく購入しています。 ふわふわ生地がとても美味しいです。
はちみつも付いてて、つけると味も変わります。お値段のわりに豪華。
別袋のハチミツ入りパンケーキサンドが2セット。もちもちしてて良い
パンケーキがふっくらで 中のホイップ&マーガリンによく合います。
クリームが中に入ってるだけでも充分なのに、シロップまで付いてる
チンして食べると満足度あがります。そのままよりもオススメです。
別に掛けれるハチミツがついていて、好みに合わせれよいと思う。
ハチミツがかけるタイプだったので、ひと手間が少し面倒でした。
ふんわりモチモチで初蜜と一緒に食べるので結構美味しいです。
コンビニよりこれが1番もっちりしっとりしていておいしい!
安売りしてたので購入。通常価格なら個人的には買わないかな
¥68-でハチミツも二袋ついててめっちゃ旨い。リピ決定。
もちもちしてて、味も美味しかった。また買おうと思った。
蜂蜜を後からかけるので自分の好きな量かけれておいしい😳
甘いものが食べたくなって買いました。美味しかったです!
温めたら、すごく美味しかったです♪ 家族皆大好きです♪
パンケーキが美味しいので好きです。昼用に買いました。
個別に蜂蜜が付いてましたがなくても美味しかったです。
本当にパンの部分がモチモチでとても美味しかったです。
真ん中に少しだけどクリームが入ってておいしかった。
ふわふわしていて、とても美味しいのでオススメです!
蜂蜜も別に入ってて、安くて美味しくハマりそお♡♡