子供がドーナツ好きなのでおやつに購入しました。 ふんわり柔らかなドーナツで子供もペロリ食べてました。 砂糖がたっぷりで食べる時こぼれたり、口の周りが砂糖まみれになるので、食べる前はカットして食べさせてます。 コスパもよく、4つ入っていてこの価格は助かります。
リョーユーパン リョーユー リングドーナツ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | リョーユーパン |
おそらく購入した日に食べていたらふんわりして美味しかったのでしょう。 翌々日の朝たべたら表面は、さとうがとけてベタッとし食感も固くなっていました😓 早めに食べるようにします。
ミスドとかのしっかりしたドーナツでは無くこの安っぽい感じのドーナツが無性に食べたくなる不思議 焼きそばではなくカップ焼きそばが食べたい感じに似ている
4つ入ってこの価格!!!!リーズナブル!!!! 我が家の朝食の1品です(*´³`*) 子供は取り合いしながら食べます。
ふんわりで美味しかったです。夏場だったのでちょっと砂糖が溶けちゃって袋の中が濡れたみたいになってて焦りました。
おやつにしても朝食にしても美味しい。ふわふわ食感なので食べやすい。安売りしている時は必ず買ってます。
すぐ砂糖が溶けてしまうので、早めに食べないといけないが、おやつとしてパクパク食べてしまう。
パン生地がちょっと硬い。もう少し柔らかくふわふわだといいな。砂糖の甘さはちょうどいい。
美味しかったけど、油のまわりすぎかな美味しかったけど、日にちが経つと油が回ってくる
主人が朝ごはん用に購入。ドーナツが軽くて手軽であまり食欲がない朝でもお腹に入るそう
安かったので子供のおやつに買いました。砂糖がまぶしてあり美味しかったです。。
たまにこういうのが食べたくなります。一気に4つ食べてしまいました。
食感がもう少ししっとりするといいけど…安いので文句は言えませんね
おやつに購入(*^^*) 美味しかったです♡また購入します。
朝食用に。パウダーシュガーがたくさんついていて美味しい
フワフワの生地にたっぷりのシュガーが甘くて美味しい!
ドーナツのふわふわにシュガーがかけてあって美味しい。
子供が好きでよく購入します。安くてありがたいです。
小腹が空いた時のおやつとして、とても美味しいです。
フワフワで美味しかったです。安いのもうれしいです。
ふつうでした。期待してないので不満もありません。
家族が好きでペロリと食べてしまうくらいです。
子どものおやつに買いました。美味しかったです
ちょっと小腹が空いた時にいいね(≧∇≦)b
ドーナツシュガーたくさん付いていて美味しい
砂糖たっぷり。ふわふわで何個でも食べれる
砂糖たっぷりまぶしてて、美味しいです。
少しパサついてるけど、甘くて美味しい
粉砂糖をもうちょっと多くして欲し。
おやつに購入。若干パサパサした感じ
安くておいしい。子供も大好きです。
程よい甘さで美味しかったです。
少しふわふわ感が強く物足りない
カロリーのことは忘れないと。
子供のおやつに頂いています。
いつ食べても昔を思い出す味
ちょっとパサパサしてるかな
ドーナツは子供が大好きです
朝ご飯にもおやつにも良い
たまにたべたくなります🎵
たまに食べると美味しい!
安かったので買いました!
ふわふわで美味しかった。
子どもたちが好きなので
ドーナツにはずれ無し!
朝ごはん用に買いました
フワフワで美味しかった