女の子が好きそうなキラキラしたシールがたくさん入っています!1番に目につき、迷うことなく「これが良い!」と言っていました。大満足のようです。
レモン レモン キランキランシールがいっぱい 5P の口コミ・評判
- 【その他一般文具・事務用品・情報文具】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | その他一般文具・事務用品・情報文具 |
メーカー | レモン |

キランキランなシールがいっぱい
¥368(2024-12-11時点)
キラキラがかわいいので子どもに買いました。結構シールが細かく、あまりキラキラしすぎていて子どもは少し貼るのが大変そうでした。
買い物に付き合ってくれた子供に、好きなの一つ買ってあげるよと言って選んできたのがコレでした。 キラキラでかわいいです!
子供のご褒美シール用に購入しました。キラキラで可愛いし、たくさん入っているので大喜びしていました。
子どもに買いましたが、かなりかわいいと喜んでいました。枚数もあり沢山つかえて良かったです。
3枚も入ってて大量シールなので子供がよく遊べて友達に書く手紙にも気にせず貼れる!
むちゃんこ可愛い!子どもが3枚柄違いで入ってるからと、自分で選んでいました!
キラキラしていて子どもが自分で選んでいました。かわいらしいしくて良いです。
キラキラしていて可愛かったので子供に買いました。とても喜んでくれました。
たくさん入っていて全部キラキラ。 子供が嬉しそうにお手紙に貼っています
キラキラ、たくさんシールがあって小さい子には大満足だと思います!
たくさん入ってて108円お得ー^ - ^いっぱい遊んでねー子供。
子供が喜びそうな可愛いシールが4シート入ってます。可愛いです❤️
子供へのプレゼント用に購入。とても喜んでくれました(^-^)/
キラキラした可愛いシールが沢山入ってるので娘は大喜びでした。
キラキラしたシールが4枚も入ってseriaで100円!
5歳の娘に購入。使っても使っても減る感じなしです(笑)
めっちゃキラキラ!枚数も多くて良いですね! かわいい
4枚セットでボリューム満点! 他を買うよりお得かな。
たくさんシールがはいっていて子どもは喜んでました
ネーミングセンスがいいですね。キランキラン。
キラキラでたくさんあるのでこどもが喜びました
子供がトイレに行った時ご褒美シールとして♡
女の子はキラキラが大好きなのでいいと思う
沢山シールが入っていて子供が喜んでいます
シールがいっぱい入っていてお買い得!
子供に購入。喜んで遊んでいました。
本当にいっぱいで長く楽しんでいます
たくさん入ってたので孫にプレゼント
子供のお手紙用。キラキラかわいい
子どもが大好きなデザインです。
キラキラかわいいと言っています
可愛いし子供も気に入ってます
子供が大好きでよく買います
キラキラしてて子供が喜ぶ
4枚も入っていて嬉しい!
子供が満足な量のシール!
たっぷり枚数あって良い
量が多くて子供も大喜び
可愛いです(*^^*)
ご褒美シール。大好評。
子供の遊び使います
カワユイ!
- seriaアクロスプラザ敦賀店¥100
- 100円ショップセリア ハローズ田ノ上モール店¥100
- ワッツ 立花店¥100
- 100円ショップワッツ小田原ダイナシティウエスト店¥110
- seria 熊谷上之店¥100
- Seria和光市駅前店¥100