KALDIや成城石井で昔からいつもあるコチラ個包装じゃ無いからか珍しく欲しくならなくてスルーしてたの。 美味しい野菜の値引きを買い込んで重たいわと思っていたら商品入替えワゴンのラーメンの陰にチラ見え緑の🎁 720円の半額は360円もお得の誘惑に負け購入甘過ぎるみたいだけどファンも多そうだから一度食べるのもいいか 2本あれば👦や👧にもあげる余裕が生まれるかも😁 455kcal/100gで一片33~37gだから推定値165kcalは重い一切れだけど買う時イメージ出来て嬉しいわ😍 冷凍して戴くとポロはホロ²?お菓子で言うとカプリコのエアイン🍫みたいな所が主に上部にあってもっとパサ²でブラウニーのイメージのホロ²だと思ってたの くっついてるから離さなくても好きな厚さで食べられそうだけれど止まらないとイケないのでばらして個包装で冷凍。更にスライスでも1cm有りそうで満足 一切れが分厚いから縦半分も厚みが濃厚さを余計感じて美味しいわ確かに甘くて🍫満喫ね 🍫ねっとり塊濃厚部分はオッジを思い出す。こんな分厚くないからコレは手軽に味わえると言っても半額だからだけど😁🍎のイメージだったけどやるじゃん シャンパン入りは特に惹かれないけど🍎入り美味しそうだわ😍狙ってる🍎チョコ買わなくちゃ😍 🍫は每日ちょこ²食べてるからケーキで敢えて食べてるヒマは無かったけど食べると美味しいから🍫1枚ずつみたいに小さい⚀がいい ザッハトルテの輝きに憧れはあるのホイップたっぷり添えるの夢😊 ラグノオさんは🍎パイを食べた筈だけど印象になくてお土産に戴いた丸ごと🍎パイは嬉しかった😍カスタードの○の月似は見るけど🍎マドレーヌも気になる
ラグノオささき ラグノオ ポロショコラ 2本 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ラグノオささき |

ラグノオ ポロショコラ 2本
¥1,662 (¥831 / 本)(2025-01-10時点)
原材料名:チョコレート(国内製造)、牛乳、マーガリン、液鶏卵、砂糖、小麦粉、加糖卵黄、ココアパウダー/香料、乳化剤(大豆由来)、酸化防止剤(V.E)、クエン酸、着色料(カロチン)内容量:ポロショコラ 185g×2本保存方法:直射日光を避けて保存してください。使用上の注意:開封後はお早めにお召し上がりください。賞味期限:100日(メーカー製造日より)
濃厚なチョコレートが美味しいです。 いつもカルディで買いますが、 今回ローソンで2本入りを初めて見たので、買いました。 ホットコーヒーとよく合います。
こんな感じで2本入ってます!すごい濃厚です!冷やして食べたり、チンして食べたり★
半額だったので買いました! 濃厚で美味しいです!冷やして食べるのがおすすめです
大好きなスイーツです。濃厚でチョコがしっかり味わえます。とても美味しいです。
箱から取り出したものが右側です チョコの濃厚さに病みつきです(*^^*)
笑笑笑笑帰るぴょこぴょこあわせてぴょこぴょこむぴょこぴょこ
美味しそうだったので100均なのに高い買い物しました🤣
濃厚でおいしい! キレてるし食べやすいです(  ̄▽ ̄)
高いだけあって美味しい…けど次は買わない
旦那ははの三回忌妹にあげようとおもって
しっとりしてておいしかったです。
値段の割に、チョコレートが濃厚。
チョコレートが濃くて美味しい。
ローソンで半額の見つけた!
濃厚でメッチャ美味しい。
ずつしりしてて美味しい
チョコで美味しいんです
チョコレートだいすき!
濃厚でおいしかった
濃厚で美味しい