シックジャパン株式会社の「Schlick Precare 顔そり用」となります。おばあちゃんのリクエストで購入しました。
Schick(シック・ジャパン) シック Lディスポ フェイス用 3本 の高評価の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 836商品中
お得に購入しました❤️
やっぱりかみそりは貝印かshickかなあ 先端が細くなっているので、細かいところも結構剃りやすかったです。 ちょっと皮膚ごと持ってかれているような 剃ってるとザリザリっとした感じがします。 でも切れたりはしないし、ヒリヒリもしてないので良しです。
いつも買う定番商品です。1本プラスはしょっちゅうしているイメージですが、無い時は下唇を噛み締め購入します、笑。 やや持ちが悪い気もしますが衛生的に使いたい物なので良い取替え時としています。 安いので渋らなくて良いのも◎マルです。
安心してつかえるし安いのでいつもこれを購入してます。レビューで1本増量で売っている事もあると知り、近くのドラッグストアでは見かけた事が無いので残念です。
セーフティガードが付いているので切れ味はイマイチですがセーフティガードがないと失敗すると顔が血だらけになることがありコチラを購入させてもらってます。
安くて、やさしい剃り心地でかみそり負けを起こしづらいので好きです。逆にいうとめちゃくちゃ剃れるわけではない気がしますが、肌に優しいと思ってます。
常にプラス一本で 4本売り。 他のカミソリよりも安くてとてもありがたい商品です。 たまに、クーポン券も出るのでさらに安く買えて満足の品。
色々な顔そり用のカミソリを使いましたが、これが一番使いやすいのでリピしてます。ただ、切れ味が悪くなるのが早いのが少し残念かも。
顔だけじゃなくなんやかんやで全部剃れると私は思っています。正直使い捨てなので安ければ良い。ただこれが一番失敗しにくい。
顔そり用に。安全によく剃れます。何回か使うにはすぐ切れ味が落ちるけど消耗品として使ってます。安くて助かります。
ガードがついているから安心。たまに1本増量だったりキャラクターコラボしてるから、普通のときに買うと割高感…。
これまで3本入りだったのに4本に!1本追加なのはとても嬉しい。定期的に替えて衛生的に使っていきます。
サンリオコラボでした。いつも使っている商品ですが、可愛いイラストが入っているとやっぱり嬉しいです。
眉毛を整えたり、顔の産毛の処理のために購入しました。無いと困るものなので、安いとありがたいです。
安いし可愛かったので購入。 剃りやすい、綺麗にそれた。 けど乾燥肌だからか白い粉が吹いてしまう。
安全、安い。 まゆ毛につかってます。 やはり、100均とはちがって、切れ味が良いとおもいます。
眉毛を整えるために買いました。痛くないし、おでこの産毛もキレイに剃れるので気に入ってます。
今まで使っていた眉毛用のカミソリの剃り味が鈍くなってきたので買いました。手頃で助かります
一本お得で購入 このタイプ 100均一で買ったけどやはりいまいち この商品は何度も使える
朝の忙しい日や休日に助かっています。今回はミックスベリー買ってみました。使うのが楽しみ。
2回目の購入です!すごく切れ味いいし、使えなくなるの早いけど安いから全然苦でないです!
4本入りっていうのもいいけど2つ買うとさらに安かったので。女の必需品ですから^ - ^
ドラッグストアで買っていつもお世話になってます。 1本増量中の時が多くて嬉しいです。
丸みのある形で持ちやすく使いやすいです。 コスパも良いのでリピ買いになると思います❗
切れ味抜群です! ポーチの中に一本入れておくと便利! メイク前に生毛処理してます!
昔からこれを使っています!とにかく安いですが肌荒れなど問題もないので助かります。
普段は、買わない顔用カミソリですが、マイメロちゃんがコラボされていたので、購入!
ムダ毛ケア用にいつも使っています。細かい部分までお手入れできて使いやすいですね
期間限定で+1本されていたので買いました😊 使い心地もよく、満足しています!
たくさんはいって、この値段。カミソリの良し悪しがわからないので、値段で選んだ
持ちやすく剃りやすいです。錆びにくいし、肌にも優しいのでお気に入りです。
安くてこれが一番使いやすいです! 4本セットの時に買ったほうがお得です!
フェイス用って書いてるけど、フェイスには使わず眉毛を剃る為に買いました。
このカミソリが大体いつも4本入りで売っているので、この商品を買います。
何度もリピしてる商品です! 安いのに使い心地も悪くなく気に入ってます。
1本増量でした。使いやすく、皮膚を切りにくくなっているので、安心です。
ハローキティのやつ可愛くて初めて買って以来、使いやすくてリピしてます!
1番使いやすくてデザインも可愛い柄の時もあってよくリピートしてます。
お顔用に使ってます!マイメロとクロミのデザインでとっても可愛かった!
特にこれといってすごいいいとかないですが、限定パッケージだったので♡
スルスル剃れます。当たり前ですがしっかり保湿しないと切れるので注意
いつもは電動のものを使っていましたが、久々に購入。使いやすいです。
消耗品と割りきって使ってます。使い心地よいけれど、持ち手が少し長い
3本も入っていてお得だし、ちゃんと値段の割にはきれいに剃れます。
使いやすいのでよく購入してます。 でもすぐに切れ味が悪くなる。。
リピ商品です。いつも安心して使えるし、今回、増量が嬉しいです。
横滑りしても安心なやつなので、 高校生の子供専用に買ってます。
顔の産毛を剃るのに購入、そっと撫でるだけでいいので肌に優しい
いつも使っているので購入しました。使いやすいのがいいですね。