初めての購入。 シアバター配合で肌に優しいかなと思いお試し価格があったので購入してみました。 使用後肌が傷まずスベスベで驚きました。 この後にボディークリーム塗るとお肌が完璧です。
Schick(シック・ジャパン) イントゥイションホルダー肌うるおう試し替刃1個1本 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 834商品中
カテゴリ | カミソリ |
メーカー | Schick(シック・ジャパン) |
お試し用が安かったので買いました
昔から使っていて、久しぶりに本体買い替えました。使いやすいのですが、壁に貼り付けて引っ掛けられるように、吸盤の引っ掛けるやつがついているのですが、これが剃刀の重さに耐えられなくてすぐ落ちるので全然役に立ちません。商品そのものには不満はないのでまた買いましたが、強いて言うならあの吸盤の強度をもっとあげて欲しいです。
ヘッドが大きい分、小回りが効かないので細かい部分の処理が大変です。でも、剃った後はしっかり潤うので慌てて保湿しなくても良いし、チクチクしにくかったです。今まで色んなメーカーのを使ってきましたが、今のところ使用感は1番良いです。
シアバター配合で肌に優しい作りなのに、本体価格がお試し品でお得に感じたので購入。大きさは、使う時は使いやすくていいけれどしまう時ちょっとかさばるサイズ感かも、、、?
石鹸がついている分小回りが効きにくく使いにくかったです。石鹸がついていてすぐに使えるのは楽ですが、清潔感を保つのも難しかったのででリピートはないです。
毎回リピしてます。石鹸部分がすぐ小さくなるので、もう少し固めで溶け出しにくいと良いです。ヘッドが大きいので小さめも作って欲しいです❤️
お買い得だったので購入。やたら大きいなと思ったら、ヘッドに石鹸が付いてるんですね! 個人的には石鹸はなくても良い気がします。
大きくて持ちやすくて使いやすいです。 可愛いデザインのものもあり、壁にかけられるし、蓋があるので安全なのがいいです。
替刃が1枚付いていた。替刃を買いに行ったのだが スヌーピーが可愛いしお安いしこちらを購入しました。
お試し価格で売ってくれるのがありがたいです。カミソリは消耗品の中でもまあまあお金がかかるので‥💦
お試し価格だったので購入。シアバターの香りが良いし肌に優しい。細かい所が剃りにくい様に思う。
パッケージがなかなかな開かなくて 苦労したけど 持ちやすくていい使いやすくて 良かったです
それてはいるけど、少し力を入れただけで ザクってやってしまいそうになる。 残念
潤いがほしいから…そして剃りやすさもね!これが1番いいなって。ほかのははてな
本体交換したかったので購入しました。 ミクロちゃんからスヌーピーにしました✩
ボディーシェーバーでこれに代わる 良いやつが分からないからこれ買ってる笑
ちょいちょい限定カラーが出るのでつい買ってしまいますw今回のも可愛いです
ずっと使うと毛が詰まりやすくなるのが少し難点ではありますが、便利です。
やり方が下手だったのか初回は剃り残しが結構有った。 匂いは好みでした。
剃りにくいところはありますが、肌も傷つかないので昔から使っています。
いつも使わせていただいてます。 お得になってたので即購入しました。
前のが汚くなったので二回目の購入!石鹸がついているからほんと便利☆
ちょっといいじゃない。 肌にも優しいし、ソープ付きって尚good
刃の滑り具合も良く、傷つけないで剃ることができる。香りも良い。
剃り跡がめちゃくちゃ綺麗で驚きました!ただ、怪我しやすい、、、
いつも使ってます!使用後に、肌が荒れないので使い心地が良いです
肌荒れもなく、いい感じです お試し価格だったからめっちゃお得!
サンリオのマイメロディ、クロミデザインが可愛いシェービング。
脱毛処理機を購入するまでの我慢!!として急ぎで購入しました。
ソープが付いているので、痛みもなくそり後も違和感ありません。
ママ専用です…が、たまにパパも何故か使います( ´∀`)
ずっとこのシリーズ使ってます。たまにオトク版出るの嬉しい
いつもこれを使用している。剃りやすい。肌を傷つけにくい。
ときどき本体もかえます おためしようがあるからコスパよし
刃のまわりに本物の石鹸がついている。 邪魔でしかない。
お試しで買って見ました。 ソープついてていい感じです。
楽ちんですが…石鹸が最後まで使いきれないのは何故?、
ずっと使っていた一代目がカビてきたので、二代目です。
マイメロデザインがかわいかったので購入。かわいい!
お試しだったので、購入してみました。良いですね。
石鹸が周りに着いてるからカミソリ負けしなくていい
お試し用が安かったので 肌がかさつかずにいい感じ
最初はとても剃りやすいが2回くらいしか使えない
めちゃくちゃ安くなっていたので買いました👍🏻✨
シェービングクリームがいらないので楽チンです
片付け方に戸惑ったけど使い心地はすごくいい!
何個か使ってます! 石鹸の減りが早いけど、楽
お試し用&キティちゃんデザインだったので購入
このシリーズは初めてなのでお試し用を購入。
- ヘルスバンク森本店¥712
- ウエルシア春日部藤塚店¥498