チャオをなめチャオ コーナン川西平野店のダイソーで買っチャオ
サクマ製菓 サクマ チャオ復刻版 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |
小学校時代に遠足に持って行った記憶があります。私自身より“チャオ好きな友人“というのが必ず居てw周りの砂糖味のアメがミント味や、イチゴ味、バナナ味とかあれば美味しいのにと思います。
久しぶりにキャンドゥで見つけて嬉しくなりました。姉が大好きなので、お店にあるだけ買ってきました。
ダイソーで購入。入数は少なめだけど、昔懐かしいチャオ。袋も復刻版で子どもの頃を思い出した
小さい頃によく食べてた大好きな味です! ダイソーで見つけた時は、ちょっと感動しました!
昔から好きですが、なかなか置いてる店が無いので、見かければ必ず買っちゃいます。
見た目がかなり懐かしい。 食べたのですが、 こんな味だったかな・・・?!
飴というよりはチョコみたいで食べごたえがある。中のチョコは結構苦め^_^
懐かしいパッケージを見付けて、購入してみました。 甘くて美味しいです。
サクマさんのチャオ! 大好き! いつも必ず家にあるようにしています。
何度か買ってます。 チョコの味良い。 チョコの量感動的。 美味しい。
懐かしさにひかれて購入しました。形、味、とてもおいしく食べました。
チョコが好きなので、チャオは昔から好きです。安定の美味しさです。
小さいキャンディの中から美味しいチョコが出てくるのが好きです。
ダイソーに行ったら、必ず買ってます。 昔から大好きな飴です。
食べたくなって、探した見つけた❣️ 子供の頃から大好きな飴💕
中のチョコがと飴が口の中で一緒になるのが、美味しいです!
懐かしい!大好きでした。また 食べられてうれしい!!
懐かしい商品です 子供の頃好きでよくなめていました
必ず口の中を切っちゃうけど、それでも大好きな味!
昔懐かしいチャオ復刻版なつかしいあじでした。
昔懐かしいキャンディーが少量で楽しめて良い
小さい頃よく舐めていたチャオ!懐かしい〜
懐かしい商品だと思って思わず買いました
とにかく懐かしい めちゃ美味しいです
お気に入りで、リピート購入しました。
中のチョコレートが少なくなったようだ
懐かしくて思わず購入してしまいました
懐かしくて購入しました。チョコ入り!
懐かしくて中のチョコが美味しい❗️
昔からある変わらぬ味付け美味しい。
幼い頃と同じ味で美味しかったです
チョコ入りで甘くて美味しい!!
チョコが溶け出る感覚が好きです
お口がさみしいとき一粒♡♡
懐かしい。味もかわらない。
チョコレートがとろけてる
懐かしくて買っちゃった
懐かしいので買いました
中身のチョコがおいしい
エモいので買いました。
子供の頃から大好きです
とってもおいしかった
美味しかったです♪♪
チャオ復刻版チョコ飴
懐かしい。おいしい。
昔から好き、美味しい
大変良かったです。
懐かしくて美味しい
- FLET'S¥100