サクマのいちごミルクのレモンバージョン。甘酸っぱくて美味しいです。中から出てくる特別に甘いカリカリがたまりません!
サクマ製菓 サクマ製菓 れもんこりっと 65g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |
昔からイチゴ味がメインですが、レモンも酸味もありミルクとレモンの酸味マッチしていて後を引くおいしさだと思います。
いちごも好きですが、レモンのほうが容量が多かったので購入しました。昔から大好きなので100均で買えて嬉しいです。
いちごミルクが大好きで、こちらも見かけたので買ってみました。いちごみるくと同様にサクサク食感で美味しいです。
いちご味も美味しかったですが、このレモンも爽やかで美味しいです! お値段もお手頃なので買いやすいです。
定番のいちごみるくも好きですがレモンもさっぱりして美味しいです!ダイソーでしか売ってない気がします。
いちごはサクサクなのに、 なぜレモンはコリッと? と思い食べたら、コリッとさしてました。不思議?
大好きなので、無くなると買います!近所のDAISOに売っているので、無くならないで欲しいです。
レモン味の飴を探してたので買ってみました。 すぐに食べ終わっちゃうけど美味しいです。
子供の頃から大好き。カリカリ感と外の甘酸っぱさ、中のミルクがマッチしていて良い
れもんはなかなか売ってないですが、見ると買います。いちごよりスッキリしてます。
れもんはスーパーには売っていないのでダイソーにて購入しています。美味しい!
中のお砂糖がサイコー 小さい頃からずっと大好き! 絶対途中で噛んでしまう…
レモンの甘酸っぱさの中に練乳という愛称抜群! 何個でも食べれちゃいます。
50年前からあったんですね 初めて食べましたがいちごミルクより美味しい
すぐ噛んでしまいますが、つい何粒も食べてしまいます。美味しかったです。
やまももちゃんオススメしてたので購入してみました✨ 美味しかった😍
イチゴ味もいいけどレモンも美味しい!ビタミンCも補給出来るし!
懐かしいものを発見で購入。中のミルクとのハーモニーが好き。
近くのスーパーで見かけなくなったお菓子の1つです。
いちご味より好き! なかなか売ってないのが残念。
苺も美味しいけど、たまにはレモンも食べたくなる。
サクサク食べられて美味しい。甘すぎないのも良い
あまり酸っぱくありませんが、味は美味しいです。
いちごはよくなめますが、レモンも美味しいです。
優しい甘さで疲れた時に食べると美味しいです。
昔ながらの味ですっぱ甘くて美味しいです。
懐かしいサクマのレモンキャンデーヨッシャ
イチゴもいいけど、レモンもいい!!
初めて買ったけど美味しかったー✴️
さっぱりした味で美味しいです!
かりかりかんでたべれておいしい
昔ながらの味で美味しいです!
あまくてまべやすかったです
サクサクした食感が良いです
スーパーでは見かけないから
カバンにいつも入ってます
適度な酸味が美味しいです
子供が好き。美味しかった
ゴリゴリしてて美味しい
あまり美味しくなかった
一目見て惹かれました。
苺も好き、これも好き
変わらぬ美味しさ❣️
カリカリ美味しい
美味しかった!!
懐かしい美味しさ
サクサク感が良い