ラムネっぽい熱中症対策商品が苦手なので、こちらを。 どこでも売ってないので見かけた時に。 絶対熱中症対策以外でこども達が食べてる
サクマ製菓 サクマ製菓 クエン酸キャンデー 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |

サクマ製菓 クエン酸キャンディ 70g×6袋
¥1,042 (¥174 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:「早摘みレモン味」砂糖(国内製造)、水飴、でん粉、レモン果汁(瀬戸内産100%)/酸味料、香料、着色料(紅花黄、クチナシ)「ソーダ味」砂糖(国内製造)、水飴、でん粉/酸味料、香料、着色料(クチナシ)商品サイズ(高さx奥行x幅):9cm×27.5cm×22cm
最近、疲れる理由がわからなかったけれど ビタミンCが不足していた模様_(:3」z)_ 丁度、良い飴をみつけた(甘さ控えたいぜ)。
熱中症対策で携帯しようと購入したが、我が家のおやつ箱からすでに消えている? 家にはゴロゴロしているだけ!の息子だけ在宅。🤔
思った以上に美味しい。酸っぱいパウダーが結構入ってて酸っぱくて熱中症対策に良さそう。ソーダとれもの味を選べるのも嬉しい。
スーパー行ったら必ず買う。ストックさえある。外側が若干甘いのが気になるけど、中のクエン酸のために食べてるところある。
疲れにはクエン酸が良いと知り、見かけたので買ってみました。手軽にクエン酸が摂れるので良いですね。味も美味しいです。
酸っぱくて美味しい。2種類の味が楽しめる所もよい。 意外とレモン味よりソーダ味の方が酸っぱい気がする。
とにかく酸っぱいけど、クセになる美味しさ。 夏の暑い日に良く食べてました。 たまに食べたくなる!
会社の人にもらって、美味しすぎて自分でも購入しました。ちゃんと酸っぱくて美味しいです。
思わず手にとりました。暑くて、頭痛もしてきたので、絶対必要と思い早速購入しました。
一度の仕事で汗だくになるのでクエン酸は良いかと思い買ってみました。
今の季節は特に水分補給やクエン酸を小まめに取りたいです
暑い時に和み求めるのにいいかなと思って買いました。
身震いするくらい酸っぱく感じた。凄くさっぱりする
喉の乾燥対策とクエン酸でリフレッシュできます
時々買ってます。酸っぱいのがクセになります
他の飴より安いことが多いのでよく買います
舐めると口の中がさっぱりスッキリします。
初めてかいました。 美味しかったです!
夏の疲れに良さそう。部活を頑張る息子に
2024.1022.税抜き148円
手軽にクエン酸がとれて嬉しいです!
これも久しぶり、忘れてしまいそうだ
すっぱくて疲れがとれる気がします
想ったより酸っぱいでも美味しい👍
ちゃんと酸っぱくて美味しいです
クエン酸パウダーが元気になる
今年は暑いので毎日舐めてます
酸っぱいのが好きな人に是非
ガムよりグミより飴が好き。
まあまあ美味しかったです。
酸っぱくて切り替えられる。
必要なので購入しました。
出勤時に舐めて行きます。
おいしかったのでリピート
普通に美味しかったです。
おいしいけど舌が痛くなる
すごく酸っぱくて良い。
味が美味しく買いました
熱中症対策にもってこい
美味しくいただきました
酸っぱい😳美味しい😋
美味しい 舌に残る
夏によく舐めます。
シュワシュワが良い
喉がスッキリします