お酢系や柑橘類🍋🍊等の酸味が大ッッ嫌いで食べない私 この れもんこりっと を食べてはまりました‼️ 味の感覚⇒🍋M!LK です😌 全然酸っぱくない🤣💨 58gと内容量が少ないので購入の際は常に2~4袋買溜めよ🤣 58gッッて⇒⇒⇒16個よ🤣 少なッッ👀‼️ 仕事中ちョくちョく食べてま➰す 他に 🍇みるく 🍎みるく チョコみるく シャインマスカットみるく 最近 🍵抹茶みるく が 出ました‼️
サクマ製菓 サクマ製菓 れもんこりっと 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,341商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | サクマ製菓 |
ダイソーで買いました🍋普通¥100で売ってる物なのかな?お得な気がしてつい^_^;柑橘系の飴は口の中が荒れるのであまり買わないけど、これくらいなら大丈夫かな?と🙂若干痛いけど😅「こりっとれもん」だと思ってたら「れもんこりっと」だったのね😆
イチゴなどの種類がありますが、レモンがいちばん好きです。少し遠い100均にしか無いのでまとめて買っています。 紅茶を飲む時に食べると、レモンティーみたいな味がして美味しくなります。
イチゴのカリッとが好きなので味が違うのも試したけどやっぱり美味しい。あめをなめた後にサクッと優しい甘さのキャンディも味わえるのが楽しい!
レモンですが酸味はなく甘いです。でも美味しいです。 コリコリっと食べているとあっという間になくなりました(笑)
いちごはよく食べてましたがれもんは初めてで美味しそうなので購入 あの食感と優しいレモンの味が美味しかったです
酸っぱいのが苦手な私も レモンこりっとは好き。食べ出したら止まらなくなる。 いちご味も子供の時から好きです。
仕事で疲れると甘いものを食べたくなります。 常温で置いておけるので、机に忍ばせています。
久しぶりにレモン味をみたので買ってみました。やっぱりサクサク食べられて美味しいです。
もっと美味しくかと思ったけど、まぁ、こんなもんか。という感じ。 普通に美味しい。
量も多めだし、ちょうどいい甘酸っぱさ。 いちご同様包みも可愛いです。
イチゴ味すきでレモン味気になって購入してみたら美味しかったです。
いちご味好きだからレモン味買ってみた。 やっぱり美味しかった🙂
酸っぱいのが欲しかったので買ってみましたあとは味ですかね
懐かしくて買った いちごミルクよりこっちが好きです
甘酸っぱくて美味しくて職場の人達に大好評でしたよ
レモンとミルクの甘みが食べやすくて好きな味
いちごみるくより美味しいかもしれないです
おいしー。100円なのにたくさん入ってる
美味しいですが、噛むとすぐなくなります
レモン イチゴ グレープみんな美味しい
いちごも好きですがレモンも美味しいです
いちごも美味しいけど、これも美味しい
甘酸っぱさとミルキーさがたまらない。
ミルフィーユになってて美味しいです!
レモン味だーーいすき❤️美味しい!
美味しいのでバリバリたべちゃいます
回りが甘酸っぱく中が甘くて美味しい
サクマのキャンディは昔から好き。
味も価格も良い、申し分ないです👍
サクッとした感じが美味しいです!
サクサクしていて、美味しいです🍋
全然酸っぱくない、美味いです。
美味しい。内容量も多くて、いい
少し酸っぱいので美味しいです
酸っぱがりな私でも食べやすい
( •̀ω•́ )و✧ウマイ
サクサク感と爽やかな味が好き
そばにあったらエンドレス。
程よい酸味が美味しかった
なつかしくてかいました。
日本の飴って美味しすぎる
甘くて美味しかったです
レモンミルクの味です🍋
半世紀、おめでとう!!
レモンが美味しい感じ
おいしい 少し甘すぎ
とても美味しいですね
レモンは最高です。
美味しく頂きました
- 100円ショップキャンドゥイトーヨーカドー流山店¥100
- DAISOモールプラザ草加店¥100
- ダイソージャンボエンチョー島田店¥100