グミの中に入っているナタデココの食感がめちゃいいです。こんなの初めてでした。マスカットの味も濃くジューシーです。 パッケージに書いてある通り、コリコリの食感、びみょ〜な歯ごたえです。ぐみも色々あるけど、これは美味しいです。中に顔つきグミが入っていてわくわくしました。食物繊維もたっぷりです。
ライオン菓子 ライオン菓子 ナタデココマスカットグミ 44g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,325商品中
大好きです。甘すぎなくて良い。 固いタイプのグミは苦手なのでこの位が丁度いい。 売っている所が少ないので見つけると必ず買います!
むちゃくちゃ好きー! グミ系のお菓子の中では一番食感も味も好き。 もっと種類を出して欲しいです。
コリコリ食感がほんとにナタデココが再現されていて、マスカット味もとても美味しいです。
子供のおやつに買いました。マスカットの香りがよく、ナタデココも固すぎず大好評でした!
コリコリというよりは「ふにゃ~ぐにぐに」って感じ。 個人的には食感も味も好きです
グミの中で1番好きなグミです。硬すぎず柔らかすぎずちょうどよくて美味しいです。
食感が、すごく好きです。 ただ、あんまり売ってるところがないので、残念です
ちゃんとナタデココの食感ですごく美味しいです。 また見つけたら購入します
あんまりコリコリしていないけど、美味しかった。 他の味も試してみます。
子供がグミが好きなので買いました。友達と美味しいと喜んで食べました。
コリコリしてます。ライオン菓子は、美味しいものが多くこれもいいです。
これほんまにナタデココみたいやしタピオカ好きな人は食べてみて欲しい。
私はあまり好きではないが、娘が好きみたい。グミヲかキモくて面白い。
このビミョーな噛みごたえがクセになります。あっという間になくなる!
グミの中で1番気に入ってます。 あまり売ってるところがないのが難点
めっちゃ好き!たまーに顔がついてる時があるから小さい子が好きそう。
美味しいし、味も良い。 食感がなんとも言えないくらい癖になります。
コリコリしていてとても美味しいです。マスカットなのもまたいいです。
不思議な食感が気に入っており、見つけるとつい買ってしまいます。
とても美味しくて見かけると毎回買ってしまうくらいリピしてます!
時々食べたくなる味と食感。思っているよりコリコリはしないけど。
匂いがキツすぎず、もちっと少しコリッとした感じで美味しいです!
ナタデココグミの食感が好きでよく買っています。美味しい。
周りについてるコナも好きです。柔らかくて食感がいいです。
100均で子供が見つけて買いました。おいしいらしいです。
ナタデココ食感がたまらなく美味しいです(o^^o)
コリコリしていて美味しいです。味も美味しいです。
想像してたよりは柔らかめだった。でもおいしい。
パッケージに書いてあるとおりびみょーなはごたえ
ナタデココかは微妙でしたが独特な食感でした。
プニプニ不思議な食感。マスカット味が爽やか。
味と食感が好きで見かけたら買ってしまいます!
くにゅくにゅした不思議な食感で美味しいです
なんとも微妙な歯応えが好き!褒め言葉です。
あまり売っていない。クリエイトさんくらい
大好きで売ってるの見かけたら買います。
食感が好きで見かけると買っちゃいます。
2種類の食感が楽しめて美味しかった
食感がなんとも言えず止まりません。
不思議な味で美味しいし、食感がいい
マスカット味があっさりして美味しい
ナタデココの食感がおいしいです。
グミで外れにあたったことがない。
不思議食感、ナタデココなのにグミ
美味しそうだったので買いました
食感がよい。かなりマスカット味
コリコリしていて美味しいですよ
もうちょっとコリコリしても良い
不思議な食感でおいしかったです