いつもの定番
野村産業 のむらの茶園 緑茶 ティーバック 3g×30 の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | 野村産業 |
コスパ重視。水出しもホットも両方オッケー。ただ、水出しは容器内で良く振るかかき混ぜたりしないと、お茶の味が出にくいです。何時間冷やしてもうすーい味しか出ないので注意が必要です
安いのでいつもこの緑茶を購入しています。 毎日コンビニで仕事の時の飲み物を買っていたのですが、そろそろ節約しないとと思い緑茶を持っていっています。
今までペットボトルで毎日のように購入していたので、節約しようとティーバッグを購入しました。 明日からボトルに緑茶入れて持っていこうと思います。
健康・節約の為に購入しました。市販のペットボトルのお茶は苦手なんですが、ティーバッグのお茶は自分で水の量を調整出来るので良いと思います。
189円で量も多いのでまいにちお茶を水代わりに飲む我が家ではとても重宝しています。水出しもOKなので季節を問わずに使えます。
テトラ型のティーバッグなので便利なんですが、紐が付いていれば有難いかな~と。味は良いです。ポットに作って仕事に持参してます。
コスパがいい。水出しもお湯でも煎れられるので使いやすいです。子供の水筒に入れたり、風邪予防のために毎日飲んでいます。
いつも買うのより高いし 量少ないけど 国産やしジッパー付きやし 味はそんなに変わらん気するけど 美味しい気がする…
マグポットにも急須にもそのまま入れて使えるので便利でいいと思います!香りも味もサッパリしていて自分好みです。
いつも麦茶を買っていたんですが、身体に良いって事で緑茶を買ってみました。深みがあって美味しかったです。
水だしで良く使いますが、味があまり好みではありません。でも安いので、会社用に毎日持っていってます。
毎日、飲むので、コスパ重視。ほうじ茶も緑茶も普通です。薄いと美味しくないので1回に2個使います。
飲みやすい味。安かったのでそれなりの商品かと思っていましたが、値段以上の仕上がりだと思います。
煮出しても水出しでも使えるし、、お手軽で美味しいので、ホットでもアイスでも重宝しています。
水出しで便利です。 1リットル水筒に2ついれます。 すぐにキレイなグリーンになります。
チャック付きなのはありがたい。味も飲みやすい。でも紐がついてないので、取り出す時が面倒。
30袋も入っていて200円弱なので とてもお得でした。 簡単便利で美味しいです。
水だしでのんでますが、たまに色もつかなければ、お茶の味も薄いパックがあります。
水筒に1つ入れるだけですぐ美味しい緑茶が飲めるので、我が家は常備しています!
抹茶多めで色が綺麗です。ちょっと濃いめが好きなので入れすぎちゃいます
値段が一番手頃でした。パックタイプなので楽にお茶を淹れられます
お湯出しと水だしで両方作りました。 水だしでもすぐできていい‼
安い。 薄いので、もう1つの方の抹茶入りの方がよかったかな
とっても便利なティーバックです。ずっと使ってきています。
安くてたくさん入っておりコスパがよいので気に入っています。
家族が緑茶が好きなので、我が家の定番でいつも買っています。
コスパが良く、簡単で味も好きなので仕事用に常備してます。
麦茶だけでなく緑茶も冷やしたのが飲みたいので買いました。
ペットボトルのお茶を節約するために買ってみた|ω・`)
この緑茶はいつも常備しています。美味しいし安いです
冬でもお茶をがぶ飲みの我が家にはこれが欠かせません
水出しは便利ですが結構、、というかかなり薄いです。
お茶が好きで簡単に入れられるので便利でかいました。
安くてチャックがついてるので、よくこれ買ってます。
美味しかったけど、また買いたいとは思わなかった。
30パック入っていてこの価格はお買い得です。
味も美味しいし安いし助かります。また買いたい。
緑茶はたまに飲みたくなります 夏場もお茶はいい
安いところは凄く良い。お茶の風味が若干弱い。
夏場のお茶の消費が半端ないのでコスパ重視で笑
飲みやすく、作りやすい。低価格なのも嬉しい。
水で出来るので好きです。普通に美味しいです
水だし可がありがたい! 美味しく飲めます!
美味しい緑茶が出るのでいつも買ってます!
大好きなお茶です。いつも購入しています。
安価の割には味しっかりしてます(._.)
会社の水筒には必要不可欠(✖╹◡╹✖)◞
麦茶に変えるタイミングだったのに、、笑
パパがよく飲むので水割りで作ってます。
- 100円ショップなんじゃ村 巻店¥100
- まつだ¥248