簡単に作れて飲みやすかったです
野村産業 のむらの茶園 緑茶 ティーバッグ 3g×32 の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,547商品中
| カテゴリ | 日本茶 |
| メーカー | 野村産業 |
野村産業 のむらの茶園 緑茶ティーバッグ 32袋x4個
¥1,166 (¥292 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:緑茶(日本)商品サイズ(高さx奥行x幅):29.7cm×18.8cm×15.2cm
1リットルで1パック、水出しで1〜2時間で出来上がると書いてあるのに物凄く薄い色の物凄く薄い味の、お茶しか出来ない!試しにお湯でやってみたり1晩以上置いてみたりしたけど変わらない!最悪の商品!
1Lで2袋、ヤカンを沸かして入れてます。やはり水出しよりお湯のが濃くなりちゃんと緑茶になります。 他より安いので私はこちらで満足できます。 子供達も好きなのでよく水筒にも入れます。
子供が学校に持って行くのに麦茶と1日交代で作っています。子供は濃いめのお茶が苦手なので薄めに仕上げてちょうど良かったりします。
いつも麦茶とジャスミン茶を併用していますが、今回はジャスミン茶の代わりに緑茶を買ってみました。 定期的に変えるのもありかな。
濃いめで飲みたいので1リットルに2パック入れて沸かしてます ペットボトルより安いので家ではコチラを沸かして飲んでます
水出し緑茶は、カフェインゼロで睡眠に良いとテレビの番組で聞いたので、飲んでみようと買いました。
濃いめに淹れるのが良いのかもですね。ケチケチして、水多めだと味が薄くなっちゃうので注意です。
お値段もお手頃だったので、水出しで作れるのは便利です。
水出しはパックを少し多めに入れないと濃くならない。
安いからどうかなと思ったけど目についたので
緑茶のティーバッグ、お手頃価格でよいです。
以前の山型ティーバックの方が味わい深かった
この暑さ。冷たいお茶が美味しいです
リニューアルして、薄くなりました。
他の商品より安めだったので購入。
お安くなっていたので購入してみた
安くて美味しいので買いました。
お弁当の時に冷茶で持たせてます
前のタイプに戻して欲しいです。
少し薄く感じますが安いので。
安かったけれど美味しいです
なくなったので買いました。
たまに緑茶も飲みたくて
ティパック入りは便利
お得だし、使いやすい
さっぱり飲みやすい
安くて助かります
高いけど美味しい
数減ったかなぁ。
水出し出来て便利
使い勝手がいい