パスタや冷奴やいろいろと使えるので 便利です 梅干しを叩いて置いておけばいいんだけど ささっと使えるのでこちらを買いました
中田食品 中田食品 紀州産彩り梅にく 90g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 中田食品 |
| JANコード | 4904046021929 |
中田食品 紀州産 彩り梅にく 90g × 3パック 常温
¥1,000 (¥4 / グラム)(2025-01-15時点)
紀州産梅にくをご家庭で便利なスパウトタイプの容器に詰めました。 ご飯は勿論、色々な料理によく合うまろやかな味わいです。 いつものメニューにひと握りで簡単アレンジ!!
初めての購入、きゅうりの梅和えを作る予定。少し高め、樽底梅をよく購入するので、次回は手間でもそちらを購入予定です。
おにぎり一択にはもったいないくらい。和え物、ドレッシングにいろいろ使えます。程よい酸っぱさが良い。
梅肉を使った料理をしたかったので少量で買えて、種のゴミも出なくて済んだのでとても便利です。
ごはんにかけてもよし、調味料としてもよし、そのまま吸ってもよし(笑)とてもおいしいです。
チューブ入りの梅肉より安かった! 夏場はそうめん、冷や奴など役立ちます。
山芋の梅肉和えをつくりたくて。ぴゅっと出して使えるので楽ちんです。
ちょっとした、付け合わせなんかに、チューブなので、使いやすい
半額になっていたので購入。夏場は梅干しでクエン酸摂取。
おにぎりの時に使っています。とても手軽で便利です。
使いやすい。酸っぱすぎることもなく、美味しい
春巻きに使いました! 美味しかったです!
パッケージが美味しそうに見え買いました
梅の酸味がしっかりあって美味しいです。
すっぱさがちょうどよくて重宝します
チューブ型なので分けて使えて便利
混ぜ込んで使えますね。国産の梅。
豚肉料理の隠し味で購入しました。
料理にすぐ使えて、便利です。
美味しかったです(*^^*)
いろいろ 使ってみよう‼️
食べてみたくて買いました
スパゲッティに使います
いつも買ってるから