ごろっとしたジャガイモが2つと、大きめのお肉が一切れ入っていました。辛さはそこそこあるので、お子様には向かないかも。期待を込めて、いつもより高いものを買ってみましたが、やはりレトルトカレー独特の風味はするので、敢えてこれを買う必要は感じませんでした。
中村屋 中村屋 インドカリー ビーフスパイシー 200g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,966商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 中村屋 |
ブランド | LEE |
値段が高いインド•ネパールカレーレストランの出前は香辛料と辛味が全く感じられないが、このインドカリーは辛味があり本格な味でとても美味しい。
レトルトの中では中村屋のビーフカレーが好きです とうとうレンチンもできる仕様になってました スパイシーと名前にある様に大人な味です
高いけど、外食する代わりとしては安くつくからいいかなと思って、たまに買います。 300円台の商品の中では一番のお気に入りです
テレビで見て美味しそうだったので購入しました。本格的なカレーでとても美味しかったです。またリピ買いしたいです
カレールーは少し薄味でスッキリ系で、肉はごろっと大きいですが、1つしか入っていないのが残念。
本格的な美味しいカレー。大き目の肉がゴロゴロと思ったら、肉とジャガイモでした。そうだわね。
試してランキングで1位になったので買ってみました。まだ食べてないけど楽しみです。
少しスパイシーなカレーで美味しい。レンジ加熱で手軽なのでストック用に購入。
2023年5月のレトルトカレーランキング2位だったので買ってみました。
インドカレー屋さんのカレーを期待したが、再現は難しいようですね。
スパイスが効いていました。 レンジ調理ができるのが嬉しいです。
スパイシーで美味しかったです。もう少し量が入ってるといいな
スパイスがきいて美味しいのですが、お肉は美味しくなかった。
本格インドカレーの味。 スパイスが効いてて美味しい。
ビーフも悪くないけど、個人的にはチキンかなと思った。
かなり本格的なカレー 手軽なのに美味しかった
本格派カレーが手軽に食べられて嬉しいです
美味しいです。 レトルトなのに味深い。
お肉柔らかくスパイシーで美味しかった。
スパイス効いてそうで買いました
60円クーポン付きだったので
スパイス効いてて簡単美味しい
肉がたっぷりで満足できました
スパイシーで芋と肉がほろほろ
じゃがいもが多かったようです
レトルトはこれしか買わない
皆さん買ってたので保存食に
本格的なカレーで味が良い
一番好きなレトルトカレー
急な来客に大助かりです
スパイシーで美味しい。
おいしいけどだいぶ辛め
初めてなので楽しみです
スパイシーでおいしい
とても美味しいです。
とても美味しいです。
スパイシーで美味しい
おいしかったです。
旦那のご飯用に購入
味わい深い美味しさ
おすすめカレー🍛
具が少ないです。
スパイスおいしい
ちょっと辛かった
まーまーでした💦
まあまあでした。
美味しいですね